尼泊尔游记|一生要去一次的地方(内容详细,适合第一次去的小白)
2019.01.25发布·2070阅读
毛毛爱猫猫

梦想去太空旅行!

加德满都

2018.08.08 ·14天

2016年夏天,因为十三郎,
 因为我和他不谋而合的想要去了解一个真实的
西藏
 一个没有浪漫幻觉,也不是天堂或地狱的
西藏
 我去到鲁朗,
林芝拉萨日喀则。
在珠峰大本营下,我仰望眼前神山,
 然后听到了一个离喜马拉雅的更近的地方。

尼泊尔

学会微笑着和每个人说说一句 NAMASTE
以此同时 希望我的这一篇文章能够帮助你了解真正的他

写在前面:
1:为了让大家更好的了解
尼泊尔,我会尽可能的细写,篇幅有点长,希望大家耐心看完。
 2:如果选择去,我希望大家能尊重这个国家,不要有太多的对比,就像我们人一样,各自都是不同的。
尼泊尔经济发展水平不高,大部分地区都是比较贫穷的,追求豪华游,公主病,爱抱怨人士慎去。

尼泊尔及其主要城市介绍

尼泊尔是一个拥有虔诚信仰的国家,这里神比人多,寺庙比民舍多。每座庙宇都连接着一个古老的传说,歌颂着所敬拜的神灵之力。这里的人们,生活在世人瞩目的世界文化遗产之中。他们以古老的庙宇为背景,在宫殿前卖着自家的出产,在神庙边聊天、休憩、发呆,在众神的护佑下,以最惬意的方式度过平静而美好的一天。
尼泊尔首都加德满都
初到加都的时候,印象最深的就是这些彩色的房子,这些颜色让这个城市突然就变得有温暖有活力起来,不至于那么陌生。

• 去加德满都过个周末(含尼泊尔电子签办理经历)

临时起意的旅程 本次行程的安排真的突如其来的临时起意。因为一场婚礼~ 4月11日,刚从 开罗 回国不到一周,接到了大学同学的结婚请柬。5月13日,在 四川 举办婚礼。这个同学又是我们关系非常好的哥们儿,因此毫不犹豫的答应会去赴约。 答应后没多久,心里想了想,因为结婚地离 成都 很近,我去的话肯定会走 成都 。而 成都 正好也是华西最大的航空枢纽,去 中亚 和 南亚 很多要中转 成都 ,既然特地去了,那说不定有很不错的航班可以顺便去某些地方溜达一圈。 因此抱着试试的态度,搜了一下往西走的免签或者落地签国家的机票(往东走的话

R

• 加德满都,分别或许是为再见

盘踞在猴庙的孙大圣们 从 香港 飞往 加德满都 虽然机票便宜,但是必须在 昆明 进行转机。所以对于时间宽裕的人来讲并不是问题。相反还可以顺便在这个四季如春的城市转转。在 昆明 停留一晚之后,第二天来到机场和从 深圳 赶来的老温夫妇汇合。一行五人正式开启了为期几天的 尼泊尔 之旅。 尼泊尔 的第一餐,还是选择中餐 怀着些对未来几天 尼泊尔 之旅的期待,登上了前往 加德满都 的飞机。五月是 尼泊尔 的雨季,飞机腾空后所见机底下的云如波涛般的澎湃,绵延到没有尽头,无穷无尽。高空飞行两个多小时后飞机缓慢的开始降落白入棉团的一

野山鹰