【新西兰】带着父母去远行之北岛十日游(奥克兰、教堂湾、丰盛湾、霍克湾、陶波、汤加里罗尔)
2019.01.25发布·2929阅读
枫行旅世界 6国82城

weibo:枫行旅世界 公众号:枫行maple

新西兰

2018.09.23 ·12天

2018年9月,第一次独自旅行;2018年10月,第一次带着父母远行。
人的成长,就在于不断丰富的个人经历与承担起来的责任。

先上几张美图。
奥克兰伊甸山
春天的樱花
教堂湾

• 【把新西兰写进故事里】只看不一样的游记~摄影视觉盛宴+干货分享

这一次,跨域南北半球,踏入中土世界, 这一次,故事里的景色和风情,不再是文字的描述,而是用镜头写下100% pure NewZealand 后续游记内容: 1. 单反摄影(一向秉承看画最直接的人生哲理) 2. 住宿、景点google earth入口街景图和点评(奉献给攻略完美主义者) 3. 费用、行程、住宿等参考建议(总之一句话,大家时间都很宝贵,只分享干货) 游记图片: 单反摄影,ip7plus全景摄影,大疆MAVIC御摄影,gopro 瓦纳卡 自驾 飞机飞行视频 ip7plus行程随手记录照片,google earth图片 首次玩航拍,器材大疆御Mavic, (上传视频有压缩,可能影响

Miao与星球赴约

• 【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十一岁

【雷与诺】南岛旅行小电影 Hello,你好,嘿就是你!谢谢你点进来看到我的游记。我相信,这是一篇能让你身临其境感同身受的小游记,阅读完愿你像是看了部电影一般。 你可以从这里开始认识我们俩。这是一部费了一点小心思拍摄、用了一点小技巧剪辑的南岛旅行片,是小诺和雷叔二人亲手制作的,用最熟悉的方式记录了我们这十几天的路程和所见。 ———————————————————————————————————— 独白 我知道,我俩去旅行的方式总是奇奇怪怪,在 日本 京都 已有300年历史的小民町里每日生炊烟饮食喝茶也好;在冰天

幸运的诺诺

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 【牵手看世界】之再次私奔南半球,不走寻常路,探索鲜为人知的秘境,留下属于你我的脚印👣

序 年幼无知时,最想要的是即便不写作业,成绩依然能够在班里名列前茅 青春懵懂时,最期待的是终于表白 成功 ,暗恋许久的人也刚好喜欢自己 步入社会后,最奢求的是生命这场空白,能完全按照自身的意愿被填满 人生那么长 长到记忆已泛黄,往前看 征途漫漫,不知何处是尽头 人生那么短 短到弹指一瞬间,再回首 岁月匆匆,一晃已过数十年 愿我们的冒险能让你再度拾起勇气 别被工作的压力,消磨了曾经昂扬的斗志 愿我们的故事能让你重新燃起希望 别让生活的琐事,磨灭了曾经美好的梦想 人生不能重来 无论长短 活出自己想要的模样 行程安排

毛毛蟲&痘痘龍

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球