【德国·German】论老夫的少女心与邂逅的三个堡之间的不得不说两三事
2019.01.24发布·1199阅读
Ophelia·紫陌 7国71城

淡泊明志,宁静致远。

德国

2018.10.25 ·2天

重制游记终结记
终于,重制游记到了最后的时刻 —— 德国篇,很遗憾,这次只在这个全球人均绿化水平最高的国度停留了一天,就不得不离开了,虽然法国很浪漫、瑞士美如画、意大利艺术很灿烂,但是莫名的,我最喜欢的国家居然是只待过一天的德国,很奇妙不是吗?所以说,这个还是属于眼缘的锅吧,与到达的时间先后、长短似乎都没有关系,有一种说不出来的感觉,但是我知道,我,就是喜欢这里。

PS:前三篇的标题和链接附下。
第一篇:【
巴黎·Paris】我有一辆开往造梦境的奇幻列车,链接见下http://www.mafengwo.cn/i/11491270.html。
第二篇:【
瑞士·switzerland】叮咚!您的童话王国已到货,请签收!链接见下http://www.mafengwo.cn/i/11583930.html
第三篇:【
意大利·Italy】因为有你,文艺才会复兴 ,链接见下

这里是前往因斯布鲁克的路上途径的城堡,或者是庄园?它围山而建,尖顶圆塔,屋顶蓝色深蓝,墙壁雪白,很像中世纪的德国骑士城堡,很有那种魔幻的feel。但是由于是傍晚在高速的途中拍摄的,所以,效果略差,但是轮廓还是依稀可见的,令人产生无限的遐想……
因斯布鲁克

• 把心遗忘在德国的童话城堡与湖光山色(天鹅堡,国王湖,海德堡等)

【缘起】 这么多 欧洲 国家走下来,要说最喜欢哪个国家,还真分不出个先后, 荷兰 , 奥地利 , 意大利 , 英格兰 ...... 但其中出行期间每天都是晴空万里,阳光好到爆的,一定是 德国 ! 提到 德国 ,人们会立刻联想到” 德国 制造“的高科技、工业4.0、奔驰宝马保时捷,高质量生活的背后是 德国 人严谨认真、孜孜以求、永不满足的精神...... 德国 游览主要分为北德和南德,相比 德国 北部的工业气息,南德的看点更多些,尤其是在一年最好的季节里:在“浪漫之路”上看特色的历史小镇、童话城堡,沿 阿尔卑斯山 一线欣赏人间仙境的湖光

Fiorelady

• 看完就出国之德国篇(啤酒节详细介绍)--JOJO出品

我想了想,我应该是从1996年的那支拜仁 慕尼黑 队开始喜欢上 德国 的吧,对的,那耀眼的金色头发,那件18号的红蓝剑条衫,像是刻进了记忆里,又被岁月的尘土掩上,但对 德国 的倾心就像啤酒桶里的大麦慢慢开始发酵了,时光流转,又有一些男神的名字开始闪耀,莱布尼茨、康德、黑格尔、叔本华、尼采、巴赫、海涅、勃拉姆斯、瓦格纳......像砖瓦一样构建了我对这个国家的认知,这是自中世纪之后,对 欧洲 文明有着最多贡献的德意志,直到今天,还力挽狂澜地支撑着整个欧元区。 我一直把他当成一个素未谋面的老朋友,每天从报纸,新闻,网络

JOJO带你游世界

• 宛若童话世界的秋日德国~必看的地标、景点和风景

话说2013秋曾在 欧洲 探亲、旅游、拍摄整整一个月。转眼间四年过去,虽然又去了许多地方,拍摄了大量风光照片,但得空儿浏览前图,还是觉得 欧洲 最美,其中 德国 是最美之一。 德国 的美是全方位的,无论你镜头对向何方,城市街道、教堂楼宇、田野路旁、山川河流,那都是干净整洁、美丽悦人,更无须说旅游名胜区域的美丽整洁。 德国 的美首先得益于“上帝”缔造的这方水土,它冬 无极 寒夏无酷暑,春花秋彩舒日绵绵,自然灾害基本无缘,三天两头雨露滋润,花草树木四季皆美。 德国 的美还得益于 德国 人 民和 战后政府,他们没有过度向自

月色朦胧FOTO

• (更新完毕)理想国的速度与激情——德国自驾游(纽北赛道全纪录)

在我的心里,所谓幸福就是:两个人,一辆车,满世界的美景。 曾经看到一句很受人追捧的话:爱是,走一万步也未必会遇见你,但是后退一步就会永远错过你的东西。初看觉得很有道理,细想又觉得不尽然,最起码这不是我想要的爱情。我要的是不期而然的相遇,然后就算我们都迷茫、退却、犯错甚至一错再错但最后还是不会错过彼此,我想要的就是这种命定般的爱情。 遇到C同学真的只能用不期而遇来形容,后面随之而来的各种坎坷、猜疑、争执和冷漠我们也都熬了过去,每次觉得走到黑暗小路的尽头时都还抱着要撞南墙才死心的念头,居然就这么走着走

诺诺砣