在秘鲁🇵🇪我要从南走到北,还要从白走到黑!
2019.01.24发布·2111阅读
🍊 13国121城

秘鲁

2019.11.16 ·4天

秘鲁作为我和哥哥南美之行的第一站,是我们最为精力充沛的一站,也是我们攻略做的最仔细的一站hh。后面的行程慢慢制定的虎头蛇尾起来...
关于交通
秘鲁可以叫到Uber,但是车不是特别多,有时需要等一阵子。公交系统没有仔细研究,但是出租车非常多。
关于SIM Card
秘鲁的手机卡信号最好的据说是Claro,可以选择prepay的卡,但是许多小营业厅都不办理。我们的手机卡最终在利马的central royal plaza里的营业厅办到。

• 河上夕阳到山顶朝阳||从亚马逊到七大奇迹的日夜行

- 前言 - 快艇在 亚马逊河 上飞驰时,看着尾波,追逐着蠢蠢欲睡的落日,我们带着疲惫极速的向小木屋飞奔。 经历了19小时的飞行,1.5小时的的士,1小时突突以及最后1小时的快艇,眼皮早已沉重不堪。本以为早已紧关的眼帘被突然的寂静打断了了。 只见快艇引擎突然安静,沿着导游指向的方向看去,5秒,10秒,船上每一个人都屏住呼吸。我好奇的等待即将蹦出的生物。突然一道粉红的弧线在水上跃起!此时,向导凯文才解释到:未来的4天我们会经常见到粉红色的海豚在这出没。我们的旅程也正式开启。 - 预告 - 【亚马逊雨林探险】雨林的可爱小动

卡皮巴拉拉

• 《蜂首纪念》"我的旅行"之旖旎美洲--秘鲁

后话篇: 写了一个月的游记,突然有一天,发现自己的游记又一次上了蜂首,平静中些许欣慰,付出得到了认可, 感谢蚂蜂窝这几年带给我的生活动力,感觉各位编辑们的认可。 有了 南美 的旅行计划,于是在百度输入“印加”两个字,一段文字进入我的眼帘:“太平洋沿岸的某一段,一个绚烂的印加帝国沿大洋而生。那里,生长过最为复杂的文明,也失落过最迷幻的文化。没有人知道哪儿是事实的开始,哪儿是神话的结束。” 2014年十一过后的某一天,好友苏菲在微信是说起一直想去 南美 旅行,她一说起” 南美 ”,带给我的就是小兴奋,我相信,很多

天秤座的sibyl