阿罗美食街
2019.01.24发布·3814阅读
媔怼嶶笑 11国148城

用脚步去丈量世界,用眼睛去发现美好,用心灵去感受自然。😂

吉隆坡

2019.01.23 ·6天

吉隆坡 最负盛名的一条夜市美食街——阿罗街。
    数百米的街上汇集了上百种美食,从
葡萄牙 烧鱼马来肉骨茶,从烧烤海鲜到水果小吃,应有尽有。打call网红美食节处,太热闹了,真的名不虚传,值得来逛吃逛吃👍

• 迷失在KL里的道道风和日丽(吉隆坡+布城+马六甲4日游)

写在旅途前 这是我第三次来 马来西亚 啦,也是第二次到 吉隆坡 。 第一次 10天去了 兰卡威 、 槟城 、 吉隆坡 第二次 4天去了 兰卡威 (度假) 前两次实在太懒了,没下定决心写游记,趁着现在空闲,来一篇 吉隆坡 和周边游记吧~ 实在是太喜欢这个地方了,生活节奏很慢,生活指数也比较低,过来很方便,不用坐很长时间的飞机,比较适合短途旅行。 马来西亚 是热带雨林气候,一年四季都是夏天,气温也就是30°左右,敢打包票绝对不是 广东 的那种闷热,是蛮舒服的。 马六甲 除外, 马六甲 个人感觉比较热。这里也不会一直下雨,每天都会下

KayWONG

• 马来西亚槟城,兰卡威,吉隆坡,三地两人,15天花费大约7500元人民币的日子……

在喧嚣的 马来西亚 首都寻清静 一、走近 马来西亚 首都 吉隆坡 真想在 兰卡威 再住几天,象 台湾 作家三毛那样,躺在温暖的沙滩上,让自由的思绪,随那海风飞扬…… 2019年2月26日,吃过早饭,整理完行囊,打个车去 兰卡威 机场,每人花131元人民币,坐上“马航”中午11点的飞机,经过近一个小时的飞行,我们就再一次来到了 吉隆坡 机场。 经过媳妇的多次询问,我们每人花10马币,坐上了去 吉隆坡 中央车站(KL Sentral)的豪华巴士,一辆大巴士,一般情况下能坐40多人,我上车一看,就坐的,加上司机,也就5人,够运营成本吗?还行驶吗?

湖水青明

• 独赠的世外桃源—深入土著禁区

唯一的水源,是最神圣的地方。只有至亲挚友才能进入。石头和大头留念照就不发了,免得被误传,效仿。 苦苦的豆子,是石头偏爱。土著老人说:咱俩(身高)差一串豆。 竹筒烧走地鸡,需要2.5-3小时,慢慢烤制。只有特殊日子才有的菜肴。 另一个村子,就连这村的首领都不允许进入。这里是最近的距离了。 英国 殖民痕迹 蓝衣妈妈做了一桌宴席,自己却不肯上桌。穆斯林有传统,如果对席上某一个菜,心存不忍,这一席是禁食。走地鸡是她养的。红衣女儿不知道鸡的由来,是可以吃的。穆斯林也谢饭祷告。 为我们准备的刚刚落地的榴莲。都是这天早

Dutchina 婧—礼

• 美妙的热浪岛、吉隆坡之行

旅游前的各种准备 2016年曾经去过 沙巴 州的 亚庇 、 美人鱼岛 ,对于那片湛蓝的大海一直念念不忘。于是在今年年初,在同事的介绍之下,我就开始筹划一家四口(夫妻俩和一儿一女)的 吉隆坡 、 热浪岛 之行。 首先是通过小乐旅行,预定了 热浪岛 拉古娜酒店的一个四天三夜(7月9日至12日)的浮潜套餐,家庭房共三床。然后预定了7月8日下午两点从 杭州 飞 吉隆坡 的航班,然后是7月9日早上从 吉隆坡 飞 登嘉楼 ,12日中午离岛,傍晚飞回 吉隆坡 ,14日傍晚离开 吉隆坡 飞回 杭州 。 预定机票我是在亚航官网预定的,等了好些天,最终在亚航

风过无痕

• 【手把手教你】如何在马来西亚来一场free style自驾游〖吉隆坡 马六甲全解析〗

【前言】 小学的时候老师教过我们写作的三要素,起因、经过、结果 这次旅行的起因原本也不是我的本意(感觉每次出行都不是我的本意,到最后玩的最嗨的那个一定是我)家里的两个圣母皇太后携手造反说我一天到晚死在 东南亚 玩没有一次带上她们的,于是乎没办法只能组上她们以及她们的塑料花姐妹们(没错,就是那种给她们一条丝巾可以征服全世界的那种大妈们)做一次夕阳红旅行团团长。 原计划 曼谷 +普吉的纯 泰国 8日游~但是为什么 马来西亚 会躺枪呢,原因就在于6.30从普吉直飞回 上海 的机票太贵,要1300+,作为 东南亚 小灵通的我如果

阿飞🏎小果锅