官网首页
打开APP
头图
行走于关西——感受古老与现代的美妙碰撞(记大阪、有马、京都、奈良 8日游)
2019-01-23发布 7017浏览

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 9000
  • 出行天数 9

🎏关西印象

时隔一年才想起来动笔写的这篇游记,在脑海中千头万绪,是一种整理,也是为下一次的旅行做准备吧。
        对于 关西 的印象,是从服部平次开始的。没错,柯南里那个浓眉大眼,皮肤黝黑,操着浓重 关西 口音(然而并不能听出来)的 大阪 高中生侦探。 大阪 城、通天阁还有梅田空中庭院等等,都是让他引以为傲的知名的 关西 旅游胜地。当然,这些印象也只是停留在《柯南》里的一面之缘,仅此而已。
        当然, 关西 ,让人联想到的,不仅仅是这些, 京都 的古老神秘, 宇治 的淡雅清幽,还有 心斋桥 的热闹霓虹,都让人心驰神往。

✈写在前面——行程概况及其他

旅行前夕,不明原因的突发性耳聋,让我对这次旅行充满了担忧。医生知道我要去旅行后反而说,你这个病,也许,去散散心就好了呢。
        散散心,听起来确实让人心情愉快。更何况,是一场行程已经安排妥当,无需操心的旅程呢。
(几经修订的行程表部分节选,详细而周密,不愧是理科文科思想兼具的摄影师所做~~)

背着我为数不少的药,和两个并没有装什么的箱子,以及忐忑的心情,跟着我的行程制定师兼摄影师,踏上了旅程。

D1 🌈霓虹国,欢迎我——初见大阪

下飞机,便感受到了 大阪 这座城市对旅人的友好和便利。乘坐摆渡车离开机场,车次很多,人又很少,车厢环境干净整洁,最主要是利于拍照。出关的时候有中文翻译帮助填写出关文件,尽管排队的人不少,但是也快速而有秩序地完成了出关。

正在加载更多内容...
目录