奥兰多飞纽约再到尼亚加拉大瀑布
山坡羊 3国41城

曼哈顿

2018.03.24 ·12天

继续书接前文
奥兰多纽瓦克机场坐的是美联航的廉价飞机,机票价格才47刀/人,行李托运却花了50美金,带上飞机的只能是小双肩背包而且不能用头顶上方的行李架只能搁在脚下,老美就是多花钱多享受模式,飞机晚点半小时降落取完行李已经夜里12点了,考虑到一觉醒来还要赶往纽约曼哈顿就在机场附近预订的华美达酒店,看中的是酒店提供24小时免费机场小巴士接送(每半小时一趟),可惜攻略没有做好,误以为是在取行李后的四号门等候,实际上是在P4停车场,要上到到达层坐一段免费Airtrain轻轨才能到P4停车场,从这一点讲还是洛杉矶机场设计和指引更加清晰一目了然。
纽约落地没有选择租车是因为寸土寸金的曼哈顿不好停车并且停车费超级贵。
奥兰多纽约的温差十几度,再加上半夜里的瑟瑟寒风,虽然准备了长衣长裤但也冻的直哆嗦,在错误的地点等了半天也不见来车,无奈只好叫Taxi,机场的出租车管理还是比较规范,统一的地方上车,你把要去的地址告诉管理员,他会把地址录入到一个类似手持POS机中给你计算出车费并打印出一张小条再派给排队等活儿的的士司机,避免了机场宰客的行为。
本应该坐这个酒店免费巴士的

• 纽约曼哈顿9日游(购物、百老汇、景点、美食攻略)

大家好,我是爱逛街、爱旅游、爱生活的 小呆_璐lunia(微博名),欢迎大家关注我的微博,了解更多~ 这次的 曼哈顿 之行,看似时间宽裕,真的玩起来,却觉得时间一点也不够! 呆璐时时刻刻觉得我不想回家,因为我真心喜欢NYC的大氛围,自由,洒脱,热情,街头随处可见奇装异服的 纽约 年轻人,自己动手创作模仿电影里的设备、人物。 总的来说,NYC是一个很有意思的城市,很有趣,很生动,很有生活的气息。 飞机:我们在行程前三个月开始订机票,各大网站比价。最终选择了炫飞。 去直飞,回来 芝加哥 转机,加保险,4830/人。. 市内交通:NY

小呆_璐lunia