毕业旅行---打卡雪国北海道

嘿嘿😼

北海道

2018.12.28 ·6天

写在最前
18年年底终于结束了学生生涯要变身社会人儿了,决定奖励自己好好浪一波~
日本是我一直想去的国家,正巧小樽初雪上了微博热搜,让我一下种草了雪国北海道,风风火火定下了这次的毕业旅行计划~
干货分享
日期:2018.12.28-2019.01.02
航班:去程
北京T2-仁川转机-新千岁机场
         回程
新千岁机场-仁川转机-北京T2

• #我的2017#北海道12日纯干货〜登别〜小樽〜钏路〜旭川〜洞爷〜函馆〜札幌〜带着摄影师去旅行

2017,这是自由自在的一年 预览图都具有强烈的暗示 就好像 我们猜测一个人是不是好的 会在心底里为他/她开脱 可内心的第六感早有定数 想快点到达四十岁这条界限上 去懂得四十不惑真正的意义 放了这些图上来 在最前面 给你 如果你感到不适 请关闭 如果你感到好奇 请继续 所有的心情和总结 这一次都会放到文末来写 送给读到最后的朋友们 随手一顶 记得打开🎵 我自己 新浪微博:@摄影师小蚂蚁 拍照的家伙:LEICA M240-P 50 1.4 summilux e43+七妹+voigtlander 21 1.8 旧日足迹 👉跟着经常请吃饭的漂亮姐姐探秘小 京都 高山〜飞驒古川〜 名古

蚂蚁

• 爱上一个地方只需两个清晨—— 带着爸妈去北海道

距离去 北海道 已经大半年啦,工作以后不比在上大学的时候有寒假暑假春假,一年去过的目的地可以轻松拼成九宫格,上班以后可怜的假期只够精挑细选几个最向往的地方,还得撞上公共休假日,忍受机票酒店价格飙升,景区人人人等各种缺点(刚上班还不敢随意找一周请完全部年假),因此挑选目的地以外,精选美丽又不那么大众的游玩线路变得重中之重,游玩的次序、时间也都要计划和控制,出行变成了一件又期待又需要占很多时间准备的大事儿,也正因如此,每一次的旅行也会变得更加记忆深刻~ 所以我的 北海道 之行行程不会太松散,又因为带着不那

🐰

• 北海道环岛记 知床雪地健行/走流冰 网走破冰船 阿寒湖 小樽水族馆 札幌冰雪祭 附美食排行

写在前面 中学时被一篇讲 北海道 北海 亭拉面店的课文感动的稀里哗啦。 后来看了永远一脸正经的高仓健大叔 北海道 系列电影。 之后迷上三浦绫子的小说《冰点》和歌者鬼宿千寻。 北海道 像初恋《情书》那样干净透明。 犹如一块水晶玻璃。 在 日本 人心里, 北海道 个疗养圣地,农业大省。 好玩的、好吃的都集中在这里。 除了 北海道 的几个 大城 市,大部分地方可以用人迹罕至来形容。 但和 日本 其他地方一样, 北海道 干净、友善、谦让。 无论衣食住行, 都是一个没有短板的旅行去处, 一个白色的童话王国。 我的 北海道 之行着重于体验

孤独星球1106

• 北海道11天自由行

2018年6月9日上午8:10分,我们一行11人乘坐春秋9C8791航班前往 札幌 ,开启 北海道 11天自由行。 整个行程的交通,我们是以包车形式。 星野Tomamu 度假村 我们第一晚下榻在 RisonareTomamu,酒店位于 星野 Tomamu 度假村内。 度假村内可以乘坐免费巴士至各个景点。 也可以选择以步行方式,行走于封闭的大型长廊 通道 ,至各个吃、喝、玩、乐的场所。 度假村内设有多处休息场所,客人可以舒心的在此驻足休息,还能免费品尝咖啡、饮料、酒水等…… 我们入住的房间既宽敞又舒适,设施齐全…… 由世界著名建筑家安藤忠雄设计的“水之教堂”坐

风吹草地

• 日本 | 解锁北海道冬季限定!流冰、温泉、滑雪、雪祭、复古列车

四季如画的北之国,春天樱花雨纷纷、秋天红枫叶瑟瑟、夏天花之海翩翩、冬天白雪霜皑皑。 幻想里所有纯净的、美好的都可以被加之在这片土地上,宁静安详,憧憬向往。 日本 人狂热的「期间限定」情结人尽皆知,而我也气势如虹、不甘落后! 北海道 的冬天是冰晶与雪凝的浪漫…… 好不容易一期一会,当然不仅要玩雪,还要解锁「冬季」才有的各项「限定」! 为了在短暂的旅程中完美衔接各项「冬季限定」,提前做功课是必不可少的! 选择目录段落可直接蹦到感兴趣的「限定」PART,滑到游记末尾直奔秘籍攻略哦 ~ o(〃'▽'〃)o 限定⒈ | 鄂霍次克

SLinko林扣