低调奢华·阿布扎比【爱上行走·系列之六】
意在行走 9国116城

喜欢旅游时光

阿布扎比

2019.01.22 ·1天

抵达时间:当地时间凌晨十二点多(比北京时间慢四个小时)
入住酒店: Rotana hotels,位于Yas island,含自助早餐
午餐:interContinental自助午餐
晚餐:在法拉利世界吃小吃,贼贵
Rotana Hotels,Yas岛
路上景点

• 9天7晚,迪拜阿布扎比--不止购物,还可以如此亲子

完美的阿联酋之行,始于了解 关注 迪拜 阿布扎比 ,其实有一段时间了,但一直觉得遥不可及,看着别人游记里的各种大片,觉得美好得太不真实,那些只出现在杂志,或者网上的沙漠酒店, 非洲 小岛,那些帆船酒店, 迪拜 塔,总觉得离我很远,因为距离的确很远。习惯了旅游的时候选个小岛,慢慢悠悠的度过一个假期,从内心来说,其实比较害怕做这种长途爬涉,行走似的旅行安排。 一切机缘巧合,源于LG一句坚定的:“去 迪拜 ”,他坚定的一个眼神,给足了我满满的信心和动力,才有了充满美好回忆的2018春节 迪拜 行,才有了与众不同的 迪拜

d茅j脿 vu

• 阿布扎比 | 在几何的缝隙里触摸光影

Hi 我是阿摇 :) 之前从 欧洲 回来的时候在 阿联酋 转过一次机,当时时间比较紧张只能匆匆一瞥,却是有种惊艳的感觉 刚读完书回来,感觉在 欧洲 待了太久了无激情,东 亚东 南亚 又太过熟悉闭着眼都能说出什么样子来,所以在 阿联酋 的每一处见闻都觉得新鲜 前段时间一直在找工作,终于找到最心仪的工作,十二月份入职,入职前想着去旅行一趟庆祝新工作也算是给自己的鼓励, 阿联酋 的这惊鸿一瞥便蓦然又出现在脑海 那原本仅存于脑海中有关沙漠、有关海、有关极致的奢华的想象,突然又一一涌动起来 决定了, 就去 阿布扎比 这次旅行带上了

有去阿摇

• 美爸+靓妈+两岁+三岁萌娃,阿布扎比6日自驾游记全攻略,阿联酋游玩更好的选择!!

前言 出发前合影镇楼 无意间在网上看到一则关于华纳兄弟主题公园要在 阿布扎比 亚斯岛开业的消息,早就听闻亚斯岛是 阿联酋 的旅游度假胜地,华纳又是伴着我们童年成长、乃至现今的重要一部分。旅行就是这样,决定好了,我们就出发吧! 这次是一家四口去的,我跟孩子妈妈,还有3岁半的女儿、2岁的儿子。所以决定租车自驾,具体的方法在文末有详细的攻略介绍。 这次去 阿布扎比 真的特别好玩,每天都很惬意,睡睡懒觉,游游泳,逛逛街,吃吃东西,去游乐场。特别是华纳兄弟主题乐园,弟弟虽然才2岁,只要身高满了90cm园内大部分的项目都可

李美智

• 如果世上真的建有诺亚方舟,那就是萨巴尼亚岛的样子

九月,告别了国内盛夏的尾巴,厌倦了 阿布扎比 钢筋水泥堆砌起光怪陆离的世界,逃离到一处隐蔽又私密的岛屿继续过个夏天。环顾整个 阿联酋 地区,一个混合着沙漠的荒凉、阿拉伯湾的宁静、动物的生机、古代文明的神秘的独特所在优雅而立的岛屿成为了我的首选,她就是,萨 巴尼 亚岛! 萨巴尼亚岛的十大瞬间 (1)阿拉伯剑羚,由于人类捕杀,已在野外灭绝。世界上存活的仅剩人工圈养,少数几只就养在萨 巴尼 亚岛上。Safari的早晨,在向导的带领下,看到了一只阿拉伯剑羚在树下休息。 (2)你能在同一个地方看到十几种不同的野生动物,包括

Ann一人游

• 【用一年,玩转阿布扎比】深度探访波斯湾的星月明珠

一、游记背景 第一次听到“ 阿布扎比 ”这几个字,还是2001年的时候。当时世界杯 亚洲 区十强赛, 中国 男足和 阿联酋 分在了一个小组,从报纸上看到了“ 中国 队出征 阿布扎比 ”的新闻。 2019年因为工作的缘故,在 阿布扎比 生活了近一年的时间,对这座波斯湾畔的明珠有了系统的了解。 阿布扎比 是 阿联酋 的首都,但实际上本身就是一个国家,因为 阿联酋 是有7个酋长国组成的,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、富查伊拉、 乌姆盖万 和 阿治曼 。而在这7个酋长国里, 阿布扎比 拥有 阿联酋 90%以上的石油储量。在 中东 ,

麦田守望者