一月台湾 愿你一生温暖纯良-可爱的小岛十日游 ○台北 高雄 垦丁 清境 北投○(北京出发)
2019.01.22发布·2361阅读
陈大猫猫 5国82城

🥰认认真真生活 🐱认认真真写游记 小🍠:陈大猫猫拧瓶盖儿 📪:

台湾

2019.01.03 ·10天

写在前面
台湾通行证是我在2015年就办好的,可见早已有去台湾的打算了,一直想去这个同文同种、风景如画的可爱小岛看一下,这次终于成行,起因是双十一飞猪的特价机票,虽然是香港转机,但还是觉得非常划算了,于是就与几个志同道合的小伙伴一起预定了机票,开启了台湾之旅的行程安排,在多方面考虑之下,决定1月份飞往台湾,1月份虽然是冬季淡季,但是对于北方人来说,已经非常温暖了,事实证明,我喜欢这个舒适的季节。
○这次旅行对于我来说,也有很重要的意义哈哈,它是赶在30岁之前的最后一次旅行,加上2019年伊始,在
台湾旅行中许下了2019的愿望,我想它会让我一直印象深刻的。

○因为有小伙伴的陪伴,旅行非常尽兴,每天都好嗨喔,这样能文能武、能吃能说、可攻可受的队友们请再给我来一打!
○下面介绍一下队友:薇薇闺蜜、唛唛魅力姐、拆瑞小可爱、飞哥路路通、小蛮大学士。
旅行前准备

• 致我们终将逝去的青春—台湾

前言:想念19年的那个夏天,在 台湾 岛喝了无数杯奶茶,盐酥鸡、卤肉饭、甜不辣都是我的最爱。在 垦丁 潜水,骑着小毛驴晃悠,那滋味,现在想想都是满满的回忆。 由于我在 福建 厦门 ,去过很多次 金门 ,但却从未去过 台湾 本岛,即使飞机只要一小时就能到。之前答应曹小姐一定要帮她规划一次 台湾 之旅,那就安排上。 行前准备: 1.入台证(找有出境资质的旅行社办理) 2.大陆居民往来通行证(G)签 3.台币( 厦门 五通码头可换,或银行也可)在 台湾 微信跟支付宝的普及率很高,但全联超市或者一些餐饮店是不支持的。 4.提前预定酒店及

傲慢与偏见

• 2014我的“宝岛台湾行”

到 台湾 旅行是我一直以来的期待,受种种约束一直未能成行,直至2014年11月这一夙愿终于如愿以偿。但彼时还没有加入“马蜂窝”大家庭,也就没有留下只言片语。值此“蔡当局”鼓吹台独愈演愈烈,台海出现越来越浓的战争味道,更加怀念那个留在我的印象中“两岸一家亲”、“血浓于水”的深刻印象,更加期待两岸同胞共同努力,避免兵戎相见,实现两岸 和平 统一。特将宝岛 台湾 旅行所见、所思补记于此。 出发“去台湾” 今天(2014年11月23日)跟随 天津 国旅赴 台湾 。同行的有小哥、小嫂,我和老伴以及我的女儿,一同开启了8天7夜的宝岛旅

蓝天

• 【风从海峡来】台湾环岛八日

每年春节的几天,都会带米奇去个比较暖和的地方, 缓和下 江南 刺骨严寒的煎熬。 脱下鼓鼓的衣服,好好玩几天。 于是踏上前往祖国宝岛的八天路程。 去程的大飞机,米奇坐过好多次飞机了,属这次最干净宽敞。 每个座位前都有一个多媒体中心,可以选片看或者打游戏。 俺选了个最怀旧的游戏打的很过瘾,那就是《小蜜蜂》。 看看米奇前面空的比例,就知道很宽敞。 台北 机场 通道 上的趣味造型 有很多,抽象但色彩绚丽,很好玩。 登上地接团的大巴,双层,下层统统放行李,双门,前后都可以上下客。 第一晚的五花饭店,由于还在春节时分,大

森片

• 初见宝岛|台湾旅行笔记⑤③

叮~又解锁一个地方啦! 台湾 好像一直都不在我的旅行清单里,也忘了为什么这次就决定要去,可能是相比其他目的地它的机票还算便宜,可能是想去《恶作剧之吻》拍摄地缅怀一下一去不复返的青春,也可能是想亲身体验一下大家口中所说的吃夜市吃到撑的感觉,还有,见见我在 济州岛 认识的两个 台湾 朋友。 【一些预告图】 台北 ,有种身在 日本 的错觉。 钟情 北欧 风,即使房间小得可怜也要订的旅店。 父辈口中又破又旧的乡村风。 意犹未尽后悔只安排了一天时间的 台中 。 拍照打卡圣地 台中 国家歌剧院。 喜提“最美大学”称号的 东海 大学

Luuuuuna

• 2014年五月,台湾,与家人同行,环岛初体验。

前言 这并不是我计划里的一次旅行,不过感受却意料之外,为何参与?仅仅因为有一位实力十足的号召人(丹洋姐姐)、丰富饱满的行程(地理版图概念上的环岛),另外很久很久没和家人一起旅游了(本次亲戚阵容强大,完完全全是一次独立组团)。 出发当天各路亲戚团友自行前往 广州 市内约定的集合地点,集合地点在海珠区信和广场,早上5点准时出发,乘坐 深圳 航空安排的专车大巴前往 深圳 宝 安国 际机场,我和女朋友Babe凌晨4点就起床,打个的士过去顺手买了个麦当劳就登上大巴(这个时间估计只有24小时营业的麦当奴才有下肚的吃),亲戚

GuanLeeMS