与土豪做朋友,Dubai Mall购物攻略
2019.01.22发布·1759阅读
A小a🐰 9国21城

迪拜

大部队出发~
每年一次的单位商业考察之旅开始了,由于时间假期的短暂,这次选了6天4晚半自由行的团队,当地地接另请导游,就这样6天3晚的土豪之旅开始了~
第一次做土豪航空公司的飞机,一开始就觉得这个经济舱怎么可以那么大,突然发现竟然里面是双层的,恕我老土啊,真的第一次知道除了双层bus还有双层飞机啊,好奇心作祟,忍不住的要想去看看二楼包房隔间里真的有视频里那么炫动嘛,可惜被拦住了,屌丝上不了二楼,哈哈哈
看到一名帅哥大兵

• 不看清真寺,只为海与沙漠(迪拜+阿布扎比,有自驾 | 附路书)

一半海水 一半沙漠 其实去这里很偶然,原本一直以来的计划是去 塞舌尔 顺便玩 迪拜 ,但小爸年底工作非常忙,请假也很困难,要充分利用国庆假期并且不请假,那就只有直飞+免签(签证方便)+单独玩一个国家了。 10/1-4 迪拜 3晚 10/4-6 阿布扎比 2晚 在 迪拜 的三天都是坐地铁,之后自驾前往 阿布扎比 ,最后一天从 阿布扎比 开回 迪拜 机场 来回都是同一条路,顺路玩了几个途径的景点 机票 作为土豪航空的 阿联酋 航空,一直都想感受一次,但旺季人均1w+的价格始终烫手,终于在出行前7个多月时看到了有史以来的最低价:人均7000,可退改

亖晔愺islY

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客

• 迪拜|爱上迪拜,不因奢华

提到 迪拜 ,你第一时间想到的是什么? 阳光迷人,沙漠花园, 仿佛是用黄金、奢侈品和所有世界上最名贵的物品组成的乐园 这些都是 迪拜 但,在我眼里 除了极致的奢华, 迪拜 其实更多元,更有趣味,更有惊喜。 迪拜 老城区,红砖绿窗,纱幔精致,仿佛走进了阿拉伯老电影。 满是鲜花的“奇迹花园”仿佛让你进入了童话世界 在50个足球场那么大的“ 迪拜 购物攻心”也许你会挑花了眼 在 迪拜 的“地球村”你还可以用半天的时间去环球世界 在 迪拜 ,艺术和奢华永远不会背道而驰! 视频vlog: 一波漫画袭来: AL seef: 迪拜 老城区阿拉伯小镇

雪泡儿

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北