曼谷苏梅游——🌈心之所向必然前往🦄️
2019.01.22发布·4113阅读
July 1国4城

苏梅岛

2018.12.18 ·9天

我们有时千里迢迢——汽车呀、火车呀、飞机呀——只像是为了去找一处不见墙的地方:荒原、大海、林莽甚至沙漠。但未必能逃脱。墙永久地在你心里,构筑恐惧,也牵动思念。一只“飞来去器”,从墙里出发,又回到墙。你千里迢迢地去时,鲁宾逊正千里迢迢地回来......说的不就是我们现代人吗?在这座旧墙了呆乏味了总渴望去新墙看看。

🏖️一直怀着飞去热带岛屿游泳的憧憬让我踏上了这次旅程,丛冬天闪现到夏天真的很酷,二话不说约上小伙伴,出门前我们也是做了很多准备,也可以说是相当全面了,毕竟两个英语小白是十分没有安全感的,但还是笑料频频不过这才算是完美的出游呀……

话不多说先上一波照片镇楼
爱心小蜂
准备篇

• 你问我要去向何方 我指着大海的方向(泰国7日小记)

泰国 归来1月有余,7天行程,目标是 苏梅岛 以及周边 涛岛 和南园岛, 曼谷 转机有1天短暂停留。虽然还在雨季的尾巴上,阴晴不定的海岛依然用美丽的风景迎接我们到来。 本游记前半是Amelia视角下的矫情记叙和独家记忆,干货攻略请见后半,其他问题请尽情提问。如果觉得游记有帮助,收藏同时请不吝惜的帮顶一下~按惯例,先放一些行程的瞬间吧 ↑“人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义“《在云端》如是说。 ↑刚到 达曼 谷的下午,怀

AmeliaOnTheRoad

• 苏梅的海风,甲米的星空,曼谷的集市,过十五天向往的生活

旅行,其实就是离开自己活腻的地方去体验别人活腻的地方,亚航的飞机带着一群在 广州 活腻的人去到 东南亚 的 泰国 ,十四天,八个人出发了。进来吹吹海风吧。 泰国 之旅出行的小伙伴有三位是熟悉的基友,有两位只是见过面而未打过交道,还有两位甚至是素未谋面,但全靠我们当中的其中一个小伙伴把我们联系到了一起,并开启了这一次旅行!出发前的一个月多月我们便已经建好了微信群,商定好了出发时间以及行程安排,并在里面有了初步对各自的了解,表达自己对此次旅程的期待。 一切都非常顺利,只等待7.15那天晚上的到来。 注:机票我们

Leiziliang

• 泰国苏梅岛,清迈,曼谷12天自由行💕(吃住行详细攻略)

世界很美 我想和你 一起去探索❤ 越来越多的人喜欢自由行,每个人对自由行都有自己的理解。 我对自由行的理解是按照我的需 求和想法,自由自在的旅行不受限制。如果你有时间想陪伴家人,愿意花或多或少的钱在旅行上,精力充沛。对未知的不确定抱有乐观的态度,期待路上的小惊喜并厌倦了千篇一律的乏味的行程。我会详细的分享我此次的行程,我会尽可能的写详细一点 ,记得点赞呦。 香港✈苏梅岛 Day 1 距离上次去 泰国 已经有6个月的时间 。 这次依旧从 香港 出发第一站目的地: 泰国 苏梅岛 。 泰国 落地签证tips 1. 有效期6个月以上的护

行者清泪

• 雨季苏梅——在落日的无边悬崖眺望,在清晨的开阔浅滩驻足。

年假只能在7月份,又想去海岛,所以和伙伴一起选择了苏梅,没有想到真的人很少!算是淡季旅行里的一次惊喜。 行程规划 本身就是放空旅行,除去路途时间总共5天4夜,所以只报了一个海钓的行程(然而非常无聊),打卡了两家无边泳池酒店。 关于出行 选择的 海南 航空中转 曼谷 ,飞往苏梅和苏梅回来的航程都是 曼谷 航空的,所以要先提取行李从出口出去再到素那万普机场四楼办理值机,有点折腾,建议还是选择去直飞的城市直飞到苏梅。 关于签证 十月份之前落地签都是免费的,趁着最后的几个月当然是选择落地签。只是在出关的时候一个愣神,

旅者以南

• EP02.2015.苏梅岛,曼谷,亲子自由行

写在前面 此次出行,一路伴随着惊喜和刺激。所谓惊喜和刺激,就是本已花了很长时间,做好了攻略,却在最后时刻,因为各种原因,选择了另一个完全没有准备的地方。而恰恰是这种方式在旅途中给我们的那些意料之外的小插曲,往往是后来回忆时最能清晰重现在眼前的片段。 一、简介: 北部: 清迈 (小资天堂) 中部: 曼谷 (繁华首府) 南部: 芭提雅 (酒吧) 最南部:左边普吉,右边苏梅。(海岛风光) 二、贴士: 1、货币:泰铢,汇率大概是1RMB=5THB。 2、签证:可落地签。 3、气候:热带气候,年平均气温为摄氏28度,12月-4月旅游旺季

Derekwong