星级游记
羊驼、土豆、高山、湖泊…U name it,they have it —— 秘鲁Peru(1)
2019.01.22发布·1244阅读
xl_journey 41国229城

最好的状态永远是在旅途中✈️

目的地

秘鲁

出行时间·天数

人均费用(人民币)

也许因为看到过很多票圈和各大网站宣传 玻利维亚 天空之境图片, 又或许是听到朋友讲述了她在 秘鲁 马丘比丘 走inca trail时发生的有趣的故事,再或许是因为偶然读到Lonely planet 把 智利 评为2018年最佳旅行目的地的文章...种种原因都促使我选定了 南美洲 作为我的下一个目的地,于是乎便分分钟订好了机票,查好了攻略, 在17年圣诞节来临的前一周,踏上了一个人 南美洲 的旅行。 *此篇主要讲 秘鲁 玻利维亚 智利 的有兴趣的可以看我其他两篇游记哦,这三个国家是一起计划好去的,但关于各个国家要讲的故事太多了所以决定分开来写 *我分享的途中故事多于旅行攻略,想问具体tips的直接评论就好 *发的照片均为手机拍摄所以清晰度有限 *因为时间比较久所以只分享一些印象比较深的经历和故事~ *另外这篇有很多好玩的视频,建议WiFi下观看哟
—— Lima
乘坐 迈阿密 飞往 秘鲁 首都Lima的航班中,心里真的是既紧张又兴奋,紧张的是因为我只会讲英文和中文去的地方还都是只讲西语,之前在 古巴 是因为碰巧认识了一个在当地工作的老乡带着才少了路上各种沟通障碍带来的不便,这次自己一个人不会去餐厅吃个饭也要备好翻译软件加尝试各种肢体语言了吧;兴奋的是人生中第一次涉足 南美洲 ,这个被称为离故乡 中国 最远的大陆,此番终于有机会见识一下啦。 不知 道真 的是自己的运气好还是怎么的 坏笑小蜂 ,出门总是会恰好碰上一些本地的节日活动, 见下图; 1. 利马 武器广场 ( Plaza de Armas of Lima) 这不, 就当我和我第一晚在青旅认识朋友第二天下午一起去逛武器广场时, 正纳闷怎么那么多店面都不开门,然后伴随着各种乐器伴奏的声音,问了问街边小店的商家得知正直本地的一个节日所以会有个小型的庆祝游行活动(其实我现在也并不知道这是庆祝什么的,店家蹩脚的英文只让我领会到了”哦原来是个节日庆典“ 除此之外就没有了 笑cry ,了解的小伙伴可以评论留言)
上图是从录制的视频中接下来的, 具体视频见下: