摩洛哥(10)

做简单的自己

摩洛哥

2018.12.06 ·10天

12000

哈桑二世清真寺。整个清真寺可同时容纳10万祈祷,是世界第三大清真寺。
进入内部参观,忍不住惊叹伊斯兰文化的极致。马赛克的拼接、雕花的细致,还有雅致与浓郁的色彩,美得华丽绚烂, 真是难以形容的视觉冲击!

• 梦回摩洛哥 | 记摩国8地12日游

对 摩洛哥 的执念缘起于 卡萨布兰卡 ,毕竟对这种朗朗上口的城市名总有一种特别的情结 “ 卡萨布兰卡 , 马达加斯加 , 伊斯坦布尔 ”,嗯……这次又多了个“ 瓦尔扎扎特 ” 去年 摩洛哥 对 中国 实行免签,再加上年初某时尚品牌发布的 摩洛哥 系列,独具特色的民族风时尚,勾起了我心中启程的想法 原本想与一位经常“冒险”的小伙伴在5月同行,她去过 东非 、 以色列 、 斯里兰卡 等“小众”且非传统意义上的度假国家和地区,想必对于这种充满未知的国家十分向往 无奈一直到7月我们都各自在忙,没有合适的假期,暂且也就把这个想法放下了

eug茅nie.z

• 我的妈呀!一言不合去非洲,贝勒爷【摩洛哥】行记(独家自驾tips)

强插广告😆【新作品求关注】 杀手有假期 ,还有单车和啤酒,贝勒爷【 比利时 】行记(穿梭于电影和漫画) http://www.mafengwo.cn/i/7814968.html 大抵就是在青春还未走远时 我们决定拿出生命中的一段宝贵的时光 来实现自己由来已久的梦想吧! 我相信钱可以再赚,工作可以再找,但青春却不可以再来。 所以决定趁年轻,趁还有梦想,去想去的地方,做想做的事。 旅行不需要借口,只需要一颗说走就走的心! 再深刻的记忆都会随着时间的推移慢慢淡忘和消散 我只想留下一丝回忆的线头 来年再拉扯的时候依旧能够拽出这份温馨和幸运 在 非洲 的

贝勒爷-吉祥