那些年在委内瑞拉的记忆
2013.03.25发布·1.9W阅读
店铺:南美自由行 9国16城

为您提供一生一次难忘的旅行经历!南美洲旅行专家

委内瑞拉

那时候,查韦斯还活着。 刚到
委内瑞拉  ,被派到了委内瑞拉  西部的小城市 巴基西  梅托-安静,整洁,气候伊人的小城市。 这是当地最大的建材市场,几乎每周都要来

这里四季如春,水草丰美,正如整个
委内瑞拉  一样,就是这里的经济和治安 也和整个委内瑞拉  一样,把资源如此丰富的美丽地方搞的乌烟瘴气

• 加拉加斯

牵牛0373

• 罗格斯LosRoques 清澈心魂之旅-2016夏和老爸一起冒险系列

2016年夏天,我们来到了美丽的 委内瑞拉 Los Roques群岛,在期间,我经历了许多人想也没想过的精彩之旅,那蔚蓝的天空,碧绿的海洋,白色的沙滩,寥寥无几的人群,各式各样五彩缤纷的鱼儿,手捧着扎手的海胆,黑乎乎像橡胶的海参,硬邦邦但是能在海底移动的海星,橘红色的海螺,让我一辈子都忘不了,真是清澈心魂啊! 去机场的路上,我们拍了几张 加拉加斯 贫民窟的图片。 到了机场的门口了,这是附属航站楼,距离常规的国内航站楼大约有几百米。 办理飞机票的环境真让我晕,全是 西班牙 语。 这是去Los Roques的......呃......算是广告

YoYo

• 德国小镇一日游

来之前就经常听人提起 德国 小镇的 大名 ,现在既然来了,肯定要光顾下的。于是和当地的朋友们商量了一下,选择了一个凉爽的周六便启程开赴 德国 小镇。在这儿先介绍下 德国 小镇的由来吧。小镇的 大名 叫 colonia tovar。在百度上搜寻相关的介绍,几乎都是说小镇是由一群 德国 人带着家眷在这儿发展起来的一个小镇。而我获悉的另一个版本却是这样说的:世界大战期间,一群 德国 的囚犯被运送到这里,因为好多都得了瘟疫,所以他们就被当地人圈在现在小镇所在的山谷中,与外界隔绝,从而避免将瘟疫传播到外面。于是这群人在这里自给自足,

宋宋童鞋

• 梦幻的天使瀑布之旅

今天是2013年7月4日, 美国 的独立日。因为工作关系,我在 委内瑞拉 巴塞罗那 机场候机厅等飞往 奥达 斯港(Puerto 0rdaz)的飞机。飞机估计起飞时间是晚上9:00左右登机,现在无聊就写写游记。 行程安排: 今天住 奥达 斯港puerto ordaz 的venture hotel,明天早上小飞机飞 canima。然后从 canaima 参加当地旅游团. 第一天,Canada 国家公园附近参观zapo falls,和附近风景 第二天,早上坐快船到 天使瀑布Angel falls。所谓的船就是木头小艇(dugouts)。会做大概3个小时。对屁股应该是个很大的考验。当晚返回住地。 第三天,中午飞回 奥达

马蜂窝用户

• 2013元旦出海加勒比

日期: 2013.01.01 出发地点: 委内瑞拉 加拉沃沃省 巴伦西亚 拍摄器材:Iphone 4S ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 2013的第一天,跟随家人朋友出海好好地悠闲了一番,很是惬意.当天说好了早早出发,结果大家磨蹭得也迟了.原本上网联系过的度假屋,到了那里一问,我们来迟了,度假屋都满了.里面看上去环境真的蛮不错的,可惜了.一路向前开,左看右看看看有没有像是度假屋的,看见就前去问,但都满人了.后来看见一间超豪华

Suly、