Feb
2019
夏威夷,原来你才是最适合旅拍的海岛!(非官方毛伊/瓦胡岛风光&人像拍摄地评测指南)
2019.01.20发布·11.9W阅读
茱妮Julie 15国120城

小🍠:茱妮

夏威夷

2018.10.04 ·10天

【高能预警】硬核夏威夷
我向来对海岛都没什么兴趣。怕晒,怕热,怕无聊,好像除了躺酒店吃吃喝喝就没其他事可干了。当闺蜜们说起去夏威夷玩的时候,我的主要动力只是来自与合得来的朋友们一起旅行这件事本身,而不是夏威夷这个地方。

后来,在
夏威夷的十天里,我渐渐沉溺在海岛的狂野自然风光和心惊胆战的体验中,已无法用言语来形容夏威夷带给我的各种震撼和惊艳。这不是以往认知中椰林树影、水清沙幼、人们穿着花衬衣在黄昏的沙滩上悠闲地弹着ukulele的夏威夷。相反,我们所看到是一个更为硬核的夏威夷,有惊涛拍岸、有乱石荒野、有密林丛生、有山脊起伏。偶尔回归平静的城镇生活,也因为不同以往的景色而大按快门。

所以,我这次在
夏威夷找到了不少适合拍照的好地方,大多数是几乎在穷游上找不到的,收获了很多好照片,也是初次尝试正正经经地拍风光。但一个大乌龙是我扛去了几公斤重的三脚架,居然没带脚架与相机之间的连接环,很多需要慢门拍摄的场景都只能临时找支点,有时候只能完全靠自己的身体,所以某些比较糊的照片还请大家多包涵了。
---海岛人像

▼ Paia小镇边的海滩日落

夏威夷,每天能看到日出日落是再稀松平常不过的事。我们这些来自繁忙都市、远离大海、还时常因为雾霾连阳光都看不到几天的“刘姥姥”们一有机会便想和大海亲密接触一下。

• 春节之夏威夷之旅—一场太平洋小岛的幸运梦幻之旅

前言 夏威夷 — 美国 唯一的群岛州,太平洋的“十字路口”,世界最著名的度假胜地,冲浪运动发源地,世界顶级咖啡产地, 夏威夷 果的 夏威夷 ,座头鲸的产房,美军 印度 洋太平洋司令部所在地, 美国 总统奥 巴马 的故乡,孙 中山 革命的起源地之一,海王扮演者杰森·莫玛的故乡,尤克里里和草裙舞的发源地,偷袭珍珠港,活火山,侏罗纪公园…… 终于结束了口罩时代,又开始行走在路上去看世界,2024年的春节之旅就定在了这个太平洋小岛的梦幻之旅。GO GO GO! 这次的春节之旅,早在半年之前就和在 纽约 的姐姐姐夫提前约好了,他们从 纽

翔翔

• ALOHA大冒险——夏威夷超级深度游

作者微博:@超级小包子 *** 微信:superxiaobaoza 微信公众号:超级小包子 (chaojixiaobaozi) 夏威夷 ,一听起来就能想到纯静的沙滩,舒缓的海风,滔滔的浪花,还有那优雅的草裙舞……这里的确是世界著名的度假胜地,当地人也非常热情好客,不论在哪里,遇到什么样的人,都能感觉到一种很平等、包容、尊重的态度,他们称之为“Aloha精神”~ 最重要的,这些人还都十分逗比,所以在 夏威夷 的每天都过得超级欢乐~而且这片地球上最与世隔绝的群岛也非常神奇,充满了绝美的风景和刺激的挑战!我这次去,除了体验休闲度假的各

超级小包子

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• 三朵小女子夏威夷(Honolulu)の暖心之旅(初来咋到~~各种紧张~~)

那片海....... 由于2013各种忙绿,自己的拖延症越发严重, 总有好多理由为自己解脱, 总算2014开年想起来了, 还是为自己留点回忆, 坚持写完这一路的游记 !因为放在空间的日志, 被小伙伴们怂恿上蜂窝, 一想在这里也潜了有些日子了~~ 最后鼓足勇气 我来了~~~ 于是又开始欣喜地翻翻旅行时的每一张照片, 仿佛又带回13年的4月, 那美好的一个月啊~~ 再也没有这种嗨皮无比的假期了~~~真心无比怀念...... 于是一有时间就马上翻翻照片写写游记, 就这样诞生了我在蜂窝网上的第一篇游记! 希望大家会喜欢 在 洛杉矶 的我们经过一番激烈的讨论

lucia~倩

• 夏威夷『彩虹岛屿的初夏之旅』

旅行的乐趣是什么? 就是即使到了几乎一无所知的地方, 那里也必定有耀眼之处, 而自己要亲自将这些光芒一一拾起。 对 夏威夷 产生兴趣,大概要追溯到大学时期。 英语系的小伙伴们视听说的课程, 是目不转睛地对着总统奥 巴马 的口型啃下来的,OMG不堪回首的往事。 他一直引以为豪的多元文化遗产,那时候就下定决心要去看看了。 这些年,走过许多地方,爱每一个地方。 吹过锡兰的风,挂着火车在绿野仙踪中穿梭。 迈进 清迈 的寺庙,抚摸躺在桌案熟睡的小猫。 玩过 塞班岛 的拖伞,感受脚踏浪花的淋漓畅快。 此篇是小讨厌的处女作游记,关

果兒小欠