一路向西,醉倒在日光里|带我回西藏、
2019.01.20发布·2876阅读
usouvenir

朝九晚五~ 浪迹天涯~

2018.10.01 ·9天

你和我的倾城日光
一路向西,醉倒在日光里|带我回西藏

那个神秘的
西藏,你说,
那有艳阳,蓝天,雪山,和虔诚。
决定此行|不负此行
在距离福建4000多公里的远方,有片美到震撼又充满善意的土地,
那是小张的家,那有小张的亲人。
2011-2018,小王和小张相识的第7个年头。
以往的每年,小张都是一个人,一路颠簸,长途跋涉回家。
今年的国庆,终于下定决心,我们要一起回
西藏
走,让你带我回家。
好,我们一起回家。

内心的
耀眼的
日光,白皙的云朵,纯净的天空,
稀薄的空气,连绵的雪山,静谧的湖泊。
在那个佛教圣地,有繁多的寺庙,虔诚的教徒,那里民风纯朴,全民信佛。

• 2018林芝、拉萨

西藏 这个地方是让人又喜欢又纠结的地方。因为景美人们都渴望去。因为地理位置的不同让人害怕高反而不敢去。我纠结了60年。今年我的本命年随家人一起来。即挑战了自己也算是60岁给自己的一份礼物。 D1 北京 飞 林芝 北京 飞 林芝 都是转机,因为飞机每天必须11点前落 林芝 ,之后因气流的原因就不能降落了,所以没有直飞。 聚极大龙山庄 味 道真 不错 👇 放上这个调料吃的时候就不感觉辣了 近距离看到川剧变脸~美哉! 芒果老开心了 第二天早上我们在 成都 转机飞往 林芝 。 👇 在飞机上看见的南迦巴瓦峰 👇 我在飞机上拍到的 分享一下我

🐠 魚

• 山河为媒,岁月佐证,我对西藏的爱至死不渝——第五次进藏

序 一言既出 “33块,鸭架怎么处理?”老板手中的刀挽出花儿,烤鸭一片片骨肉分离。 “麻辣,不要葱。”我打开微信准备付账,手机连震带唱,闹腾起来。 电话是陈哥打来的,他说: 西藏 的桃花要开了,我21号出发,你去不去? 诺是春节时酒局中许下的。 陈哥不喝酒,我把自己灌得半醉,陈哥说今年要去 西藏 看桃花。我拍拍胸膛说:路过 四川 喊上我。 挂断陈哥电话,我拔媳妇儿的号码,老板把鸭肉齐整整摆到餐盒中,转身去炸鸭架。 付了钱,接过老板递来的袋子,顺口道谢。 夕阳是势利眼,只为高楼镀金,暗青色窄街里,车堵得水泄不通,嘈

门后面是什么

• “天堂与地狱”并存的藏东南秘境他念他翁202109

当很多人第一次听说他念他翁时,都不曾联想到是一个山脉的名字,它不像珠峰东坡、希夏邦马那样名声大噪而有很多驴友蜂拥而至,它总是静静在那里,有着一份神秘 和静 谧。 (视频来源—登徒子户外) (视频来源—登徒子户外) 他念他翁山,位于 西藏 东南部,属横断山脉,与伯舒拉岭、 芒康 山并行,是唐古拉山脉的南延山脉,是 西藏 芒康 与 左贡 两县之间的一道屏障,也是 澜沧 江与 怒江 的分水岭。 他念他翁的山,险峻挺拔,千姿百态,大多山体风化破碎严重。任何一条高海拔徒步路线,没有雪山都是不完整的。在他念他翁,大米勇雪山便

麦子小鱼儿

• 寒冷的冬天,我在西藏享受了十天温暖(更新中)

怎么开始 我想就用日记的形式记录这场旅行吧。 每个人想去 西藏 旅行都有一个故事,都是某种情绪达到了临界点才毅然决定我要去 西藏 吧。 在漫长的研究生考试复习过程中,某种不安的情绪在反复积累,工作也并不开心 和顺 利,那个要求 西藏 走走的想法持续的跳动在脑中。于是决定考完试立即出发去 拉萨 。 行前准备,只带了一个摄影箱和一个摄影背包,把所有能穿的衣服都穿在了身上,生活用品就带了了一个小洗漱包。 选择了各种中转,然后从 兰州 坐火车到 拉萨 ,即便听说“火车去 拉萨 很痛苦,再也不想做第二次”这样的话,但还是觉着

不孤独星球旅行

• 夏日西行---寻梦圣洁的净土

20岁的时候,闺蜜问我想去哪儿旅行,答案是 西藏 。 30岁的时候,闺蜜问我想去哪儿旅行,答案依然是 西藏 。 40岁的时候,闺蜜问我想去哪儿旅行,我犹豫了, 西藏 or 新疆 ?闺蜜义正言辞地说:必须是 西藏 ,等到50岁的时候,我们就上不去高原了 与 西藏 相遇,狐狸已然是幸运的。 勤俭爱美的女神 迷糊灵动的丸子 风趣辛劳的狐狸 我们就是:三面夏娃 狐狸的碎碎念 催稿篇 丸子:一篇暑期的游记,为何整个8月没有完结? 狐狸:每天通宵达旦地干数据。 丸子:做了那么多额外的工作,试问老狐狸给予小狐狸多少加班费? 狐狸:zero!zero!ze

傲狐狸