奥兰多迪士尼|你曾想做披荆斩棘的勇士 我曾想做漫游世界的公主
2019.01.20发布·1864阅读
行走的豆奶 15国161城

只有涉过千江岁月,才能抵达清明之境。最美的风景,依然是内心的风景。这最不起眼的寻常,就是踏破万水千山要寻找的寻常。

奥兰多

2017.11.03 ·4天

🧡世界怪诞而又神奇
无限诱惑无限奇迹
你曾想做披荆斩棘的勇士
我曾想做漫游世界的公主
关于购票
1⃣️提前多久预定?
提前三四个月开始订门票和酒店比较合适,尤其是在旅游高峰期,还有带小朋友需要入住主题酒店的人。迪士尼园区有很多主题餐厅,旺季热门餐厅甚至需要提前半年预约。我是提前一个月订的门票和酒店,酒店在迪士尼区域,交通方便。
2⃣️四个园怎么玩 玩几天?
四个园主题明确风格独特,时间充裕的人四个园都值得一玩,一个园分配一天的时间。下面简单介绍一下每个园,如果时间不够可以做个选择。
🌟Magic Kingdom(魔幻王国):迪士尼的主园也是最大的园,无论去哪个迪士尼MK肯定是我必玩的。如果时间不充裕但你去过
香港的迪士尼,那么就可以舍去这个园,在我看来MK都大同小异,但主园的城堡烟花秀是我见过最棒的,看过这个show,其他三个园的show就一般了。
🌟Hollywood Studio(
好莱坞影城):在迪士尼玩的这几天打了两次uber,碰到的都是年轻的司机,从他们口中得知这个园大概是美国年轻人最喜欢的园。以电影为主题,喜欢星球大战的一定要来‼️简直是影迷的天堂。
🌟Animal Kingdom(动物王国):以动物为主题,在我看来是最不可抛弃的园。游乐项目并不是很多,但占地面积最大。这个园新出的以阿凡达为主题潘多拉梦幻场景的Avatar Flight of Passage项目强推!!激动的眼泪落下来。
🌟EPCOT(未来世界):科技主题的园区,这个园分两部分future world west(未来世界)+world show case(世界之窗)。世界之窗类似世博会,各个国家的展馆,领略一下建筑特色风土人情还有各国小吃,从此“周游世界”不是梦~
以上带有个人情感,每个人喜欢的风格不同,时间不充裕的人可以看一下后面每一个园的具体项目再作出决定。
3⃣️在哪里买票 买哪一种票?
n日游,一日一园,一天只能进入一个园区。
n日游,一日多园,也就是说可以一天在多园中往返,相对一日一园贵一点。适合时间紧凑又想多走几个园的盆友。这两种票在携程,蚂蜂窝等一些网站可以购买。
官网可以定门票+酒店+餐饮的套餐。有时会有优惠,可以省很多钱。
年票,大多数都是去了一次就不会去了,如果不是在
奥兰多生活,不建议购买。
我是在蚂蜂窝购买的门票(带fastpass),四日(一日一园)¥2435/人。可以说是超级划算,强烈推荐购买。
Fastpass预约好 排队时间就会少
高峰时期的迪士尼,人多到抓狂,别担心,fastpass规划好,省时省力气,让你体验更多的项目。每张门票含三个fp,住在园内可以提前60天预约项目,不住园提前30天预约,下载迪士尼app,在app上预约超级方便。先预约排队时间久的项目(我会在下文推荐需要fp的项目),任何时间都可以,只要在app上有剩余的fp。
TIP#1: 刚入园时客流较小,有的平常要排好久的项目这时并没有人,立马去玩这些项目,这时可以把预约好的fp取消掉,再预约另一个,如此一来节省了一个fp。
Tip#2: 入园当天可以随时刷新着fp,很多没有余票的fp会突然出现。
Tip#3: fp尽量早用完,这样可以领第四张fp. 第四张可以在app,也可以在kiosk机器上预约(地图上会有标明。)
Tip#4: 预约fp是要考虑两个项目之间的位置,不要天南地北的走很多冤枉路。
Tip#5: 预约好的fp随时都可以更改时间或取消。

🌟下载排队神器 Disney World (app)它不仅能预约FP,还能实时检索各个项目的排队时间。

• 人类历史上最完整的奥兰多迪士尼游乐项目介绍 一个都不能落下

原创: 回笼觉教主 桑哥 伴路客 昨天 奥兰多 以迪士尼为傲的城市 好朋友们!大家好! 有个现象,不知道大家有没有注意。 美国 NBA的各个城市的球队,都是以自己城市最引以为傲的城市代表为球队名称的。 比如 说:湖人队 湖人队最早成立于 明尼苏达州 ,明尼苏达也被称为万湖之地(Land of 10,000 Lakes)。1960年湖人队搬家到 洛杉矶 沿用了湖人的名字(Huren?) ⬆️ 明尼苏达州 遍地是湖泊,无愧于万湖之地的美称。 再 比如 底特律 活塞队(Detriot Pistons) 最早是在Fort Wayne成立的,老板Fred Zollner就是一家活塞厂老板。 ⬆️球

伴路客 桑哥

• 2017-奇幻的迪士尼圣诞之旅

圣诞新年放6天假,不愿意浪费假期又不愿意操心计划的我们首选 奥兰多 ,迪士尼或环球都可以~~作为 佛罗里达 居民,迪士尼和环球都有折扣票,不过环球圣诞期间不能享用,而迪士尼可以,所以就乖乖的选择4天的迪士尼之旅~~ 另外惊喜的是,胆小的老公这次居然做了好多尝试,都跟我玩了,而且乐在其中,嗨森~~ 提纲挈领~~ 迪士尼很用心,每个细节都做的非常到位,而且非常有创造力, 比如 不同的3D电影总能给你不同的视觉感受~~非常值得来玩~~本来想着将来有了娃肯定还会来,现在是不是可以去别的地方,去过之后才觉得自己的决定是正确的,其

奔跑的米花

• 奥兰多13日游记(1)准备篇&迪斯尼动物园

准备篇 自从去了香港迪斯尼后儿子对迪斯尼一直念念不忘,结合了孩子的年龄段和蚂蜂窝各位达人的攻略,选择了奥兰多这座主题公园之城。计划二月去14天,正好在迪斯尼给儿子过生日,还打算去乐高,环球,海洋世界,肯尼迪航天中心。整个计划从年初就开始准备签证材料,收集飞机,酒店,奥兰多资料。今年7月暑假一家三口来到北京办签证。签证有效期一年,越早拿下,买到打折机票的几率越大。 带好一切材料来到美国大使馆签证处,在外面存好包,除了材料什么都不要带,不然到了里面过不了,就要出来再存包,在排队,队伍那叫一个长啊!一路上

纯真年代

• 2017感恩节奥兰多迪士尼Disney+环球影城Universal自驾游超全实用攻略

之前去过很多地方,每去一个地方之前都会花很多时间研究攻略、做行程,旅途中也会有一些小心得。但是时间久了发现记不清了,这次决定记录下来,也给其他准备去玩的小伙伴一个借鉴。本文会按照四大部分写:Overall(总的介绍交通、各园总体比较等等),迪士尼世界Disney World(具体介绍l迪士尼每个项目,好不好玩,排队小技巧,FastPass等等),环球影城Universal(会具体介绍每个项目),购物shopping。另外,我们没有小孩,基本都是每天一早顶门进园,晚上看完show再出来。大部分热门项目我们基本都玩了2-3遍,不热门的连旋转木马也没放

王小红

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德