#我的2018# 四访大英帝国——2018金秋南部深度游(六)
2019.01.19发布·501阅读
凭海临风 3国27城

喜欢深度游,每次出游,做自己的旅行规划师​​ !

科茨沃尔德

2018.09.24 ·18天

Day 11.10月4日.Bibury
Bibury的景点不在小镇的中心,而在路边拐角的一个酒店及其私人花园里。公交车司机都知道游客要看的是这里,所以不会误乘或坐过站。

Bibury小镇和Stourhead Garden一样,是我此行期待最高的地方。看遍了网上的图片,都没有我看到的这么色彩斑斓,很庆幸选对了季节。如此美丽的花园,你不会想到它属于一家名叫天鹅的店。

天鹅酒店
赶上一场英式婚礼,也是小惊喜了。

婚礼前的外景拍摄

• 四月天里的浪漫英式田园--牛津+英国最美小镇Cotswold游记

雀跃的心 回想之前在 欧洲 大陆的些许游历经历,我最爱的还是那些乡村小镇,那里有着清新纯净的自然风景,安逸宁静的居民生活;在这些地方游荡闲逛,把烦恼和压力都抛之脑后,是那么多旅行中最美好最深刻的回忆。 在 伦敦 读研的时候,我就听说过,离 伦敦 不远,有一处 英国 最美的村落聚集地: 科茨沃尔德 Cotswold,被誉为“ 英格兰 的心脏”,它与 法国 的 普罗旺斯 、意国的托斯 卡拉 并称为三大“世界最美的著名乡村;慕名已久,一直想和男朋友去看看,可惜因为时间问题,直到离开 英国 我们也没能够去成 。 今年趁着五一假期,趁

洪千辰

• 诗情画意的英格兰田园风光-科茨沃尔德 “浪漫之路”

诗情画意的 英格兰 田园风光- 科茨沃尔德 Cotswolds Way “浪漫之路” 科茨沃尔德 (Cotswolds),其路线也称“Cotswolds Way”号称 英国 的“浪漫之路”,位于 英格兰 的心脏地区,该地区的特色是典型的古色古香,充满诗情画意的 英国 田园气息,亦是 英国 “法定特殊自然美景区”(Areas of Outstanding Natural Beauty,简称AONB)。 该地区并不具有行政分区上的意义,因此虽然在地理上涵盖以下六郡,但却并非完全涵盖。 * Gloucestershire 格洛斯特 郡 * Oxfordshire 牛津 郡 * Somerset 萨默塞特郡 * Warwickshire 沃里克 郡 * Wilts

Reach

11963 31