一路向北,梦幻塔河雪乡,与你邂逅冰雪奇缘的童话世界。
2019.01.19发布·732阅读
唐伯虎 15国172城

环球旅行家,旅游体验师,微博vlog认证达人,旅游微博达人,原创视频,特约摄影师等。欢迎关注我的:微信:wtbohu 微博:唐伯虎2012

塔河

2019.01.10 ·6天

序言

我的脑子里浮现着北方的冬天,就是雪的世界,到处白雪皑皑,银装素裹,只有在这雪的世界里,你才会品味到北方冬天冰天雪下的景色,感悟到大山的壮美与厚重。北方的雪花,就是冰冷,灿烂的。下雪的日子,雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒,城市、山野笼盖在白茫茫当中,一眼望去,雪雾弥漫,荒野迷离,一切都融化在这银色的世界里。
一个南方人一直念念着去北方看看大雪,作为一个闽南人的我从来没有见过北方的大雪纷飞,白雪皑皑的冰雪世界。梦想着有那么一天可以去北方看看雪,这次我如愿以偿的从南方来到了
中国最北的县城塔河。邂逅一场冰雪奇缘满足南方人对雪的所有向往就此拉开序幕。
当我来到在中国最北县城塔河县的时候,眼前看到你雪景就是你想象的那个模样,白雪皑皑的一片,处处都是冰天雪地,仿佛置身于童话世界里,一个充满白色奇缘的童话世界里,一个南方人看到雪的那份高兴与心理的喜悦心情流露出来了,高兴得要跳起来了,我似乎忘记了这里零下35度带给我的冷。
在白桦林里邂逅一场冰天雪地,当华灯初上时冰雪乐园里的冰雕被五颜六色的灯光打扮得五彩缤纷,漫步在冰雪乐园里就像是童话里一样,纯净洁白的冰被雕刻成一件件艺术口,让一位南方人看得精彩万分。

• 想感受自然的柔美与逶迤就去白卡鲁山

或读书,或旅游,思想和身体总有一个要在路上。在钢筋水泥的城市里待久了真会有窒息的感觉,加班的时候,我一度担心自己会被眼前的工作埋没,看不见第二天的太阳,压抑、恐惧、愤恨……各种消极情绪包围下,急切的想逃离,去远方,看大山、趟溪水、赏野花、触雾露、拍星星、采野果…… 那就来一场说走就走的自由行。因为没有很长的假期,又不能任性请假,于是选择不参团的自由行再合适不过。祖国大好河山,任人行,可自己被关在城市太久,要出去走走了,反而不知道有什么地方是可以满足以上出游愿望的。那就发挥互联网优势查查查,查来查

爱旅游

• 哈尔滨&漠河5日游|🔥新手必备旅游攻略

冬季冰雪旅游的第1⃣站, 漠河 的终极详细攻略在这里!👀看过来! 如果你想领略北方真正的景色,那么有机会一定要去 漠河 走一趟,💖相信我你不会后悔的,来就对了💯~ - ✅出行准备 1.暖宝宝(贴身上、贴电子设备、还有自发热鞋垫,这个是神器) 2.雪地靴、羽绒服or防寒服、保暖内衣、加绒裤子 3.帽子、耳罩、防水手套、围巾、口罩 4.相机备用电池,寒冷地区耗电很快,另外最好能带除了苹果之外的手机 5.保温杯♨️,户外喝口热水绝对的舒服,泼水成冰必备神器 6.护肤品(干燥风还非常的大,一定要做好补水保湿工作) - 🌨 漠河 天气 漠

推令