关西、东京、北海道‖ 二九争春映扶桑,梨花漫城染虾夷(含干货攻略知识点)
2019.01.19发布·1373阅读
Ann 11国141城

世界那么大

日本

2018.12.21 ·17天

20000

写在前面的话:
        这是我的第一篇游记。
        看了马蜂窝的很多分享,大多都是偏重于游记,这一部分其实最应该留给自己细细品咂,旁人只知其一不知其二无法引起共鸣,鉴于此,本文分了三个部分——“图说旅行+干货知识点攻略+杂七杂八游记”。

灯泡如果还不知道去哪,可以重点看第一部分,有没有前往的欲望(当然可在我卓略的摄影之上适当给风景加点分笑cry);

灯泡如果你已经计划前往,可以参考攻略部分,满满的知识点。但是一些点单拉出来讲会听不明白,所有还有一些细碎的点在游记中,未尽事宜乐意探讨;

灯泡当然如果你不嫌弃,想多了解些日本,又想一起分享我们的旅途,非常乐意与你分享我们的杂七杂八小游记。为了不蜻蜓点水,有一又有二,原谅老阿姨的罗里吧嗦。大笑

足迹足迹足迹足迹足迹足迹
        作为一个苦逼的上班族,少得可怜的年假必须在路上,12月17日突然得知假期必须在1月前休完,看了
欧洲、澳洲,最后考虑时间和经济,又在3月办了日本三年多次的签证,最后选择了日本。事实证明,准备的时间还是充裕一点好呀,如果知道有半个月的假期,那一定是欧洲或澳洲了,日本短平快路线可以多来几次,一次一周就够了,主要消费一点都不低呀。飞机
      下面我们言归正传,说说旅行的事吧。

深藏的法式小调,“
越南”越美——重金求子富婆群三个菇凉的越南之南:http://www.mafengwo.cn/i/12327778.html
一、图说旅行:1080P里的日本

• 樱花三月游日本

2008年全球发生金融危机,许多发达国家经济持续衰退,市场低迷,物价下降。然而海外旅游市场的萧条,却使旅行费用变得十分亲民,大大激发了国人的海外游狂潮。刚好2009年3月我有一个假期,便计划乘此良机来一次海外旅行。3月去哪,众口一词: 日本 看樱花。 当年去 日本 旅游鉴证条件还蛮高的,1人不仅要有10万元CNY的银行存款凭证,还要有公司担保,而且还会有一定比例的拒签,现在想想都让人恨得牙痒痒的。当时对我们来说到 日本 自由行不太可行,就参加了一个收费较高端的18人团出行。 2009年3月31日从大坂机场入境,踏入 日本 这块让

闲云不飞

• 跨越平成与令和的花见 | 日本东北追樱15天

很早之前,就想写下这篇游记,但到提笔时,又不知如何下手。第5次游 日本 ,却是首次脱离 东京 、 大阪 、 京都 ,尝试走走不寻常的路。 从 岩手县 的盛冈,到秋田县的角馆,再到 青森县 的弘前,然后到达, 北海道 中部的TOMAMU,以及南部的 函馆 ,最后返回 东京 。 沿途除了满开的樱花,和无限风光,更多的是,对旅途的体验和感悟。终于在很久以后的今天,整理了所有照片,用笔记录下,旅程中的点点滴滴。 在游记正式开始之前,先来看一下,那些美好的瞬间: 第一次看到满开的樱花 一直驻足观看,舍不得离开 下着小雨的桧木内川 没有光

沐小汐

• 你要的最详细的日本东北攻略

到过那么多次 日本 ,对 东北 的了解还是全无。听说秋天有红叶,本来是冲着红叶去,万万没想到,这次会发现这么多精彩的地方。 先说行程。 行程 我从 成都 ✈ 上海 ✈ 东京 🛤 新干 线到山形县的。所以大家到 东京 直接购买JR和 新干 线转乘就好。 之后的行程全部都是包车,当然如果你是公交出行爱好者,也可以查阅公交线路。我会标记出所有的详细地名。 我这次主要游玩了山形县和福岛县的部分城市。很多景点和小店我估计是第一个去游玩的 中国 人。所以如果你要打卡一条超小众的 日本 旅游线路,就继续往下看吧。 推荐打卡地 山形乡土料

特小小特

• 暑假46天日本自驾游|小众目的地之富士山、中山道、滋贺、山阴、四国、濑户内海,花火祭祀一网打尽(含日本租车全攻略)

🌟关于行程安排🌟 行程表格 本次旅行包括的地区包括富士山地区(伊豆、热海、 箱根 、 静冈 )、中部( 名古屋 、 中山 道)、滋贺、 京都 大阪 、 中国 地区(鸟取、米子、 松江 、出云、 广岛 、尾道、岛波海道)、 四国 (高知、香川、濑户内海岛屿、 淡路岛 ) 行程设计思路 💗旅游时间是46天。为什么去这么久,其实很简单,因为去年买 多伦多 - 日本 的机票时,并不知道中间能不能回国,所以很多东西都有不确定性,索性就买了整个覆盖暑假的机票。最后实际上旅行时间为38天。因为酒店、自驾等都订好了,回国行程不好安排,直接拉掉

左手

11935 16
  • 2019我的旅行高光时刻——名古屋、白川乡、高山、下吕、常滑行

在开始写这篇游记前,我是打算把2019年12月初以及12月中下旬的两次 日本 旅行合在一起写一篇游记的,原因是一方面去的时间接近,另外一方面是地点接近,富山进出和 名古屋 进出,当然最主要的原因是我懒,就想着把两篇游记合在一起写可以省点儿功夫……写着写着发现省不了,于是还是分开成为两篇,这是 名古屋 篇,另外的一篇是富山篇。(想想自己真搞笑,有的人是一次旅行要分几篇游记来写,而我偏偏是绞尽脑汁要合并。) 2018年年底的时候去了一次 台东 自驾,很喜欢 台东 美丽的风景,想着2019年年底要再来一次花东+ 垦丁 自驾,翻 越

Emily