巴林王国—乘公共交通也可游玩

这是
美国海军第五舰队司令部所在地
这是个君主立宪的国家
这里还是世界上最大的冢林
我在2018年圣诞节当天来到巴林,之前看过为数不多的几篇关于巴林的游记,几乎都说在巴林的自由行只能租车包车或打车,我这次说的是如何乘公共交通玩首都麦纳麦
一、入境、现在是落地签, 10天以内价格是15美金。可以在飞机上填入境卡,也可以不填,一样能通过。关于单身女人入境问题,本人女,入境顺利,观察了一下其他女人,貌似也是顺利入境。

• 一场逃避现实的巴林之行

参加自愿者项目,来到 巴林 ,四周,对,我在 巴林 呆了四周! *关于行前准备: 首先是签证, 巴林 是单方面对 中国 公民实行落地签的,所以,即使拿着白本护照也是可以出关的,基本上只要航空公司 成功 给出登机牌,就能出境, 中国 海关并没有做出过多的询问。 巴林 的旅游签证分两种,一是两周签:5bd,二是三个月签:25bd。如果是像我这种2周以上且三个月以内的,建议都签三个月,因为,每次续签都要25bd。 第二,关于机票。我定的是 广州 来回,去程和回程分别在 利雅得 和 吉达 转机。只要转机时间没有超过12小时并且不出机场,是

DORA LI

• 巴林王国The Kingdom of Bahrain---古老下的现代海湾明珠

在 斯里兰卡 ,在抉择下一个目的地的时候,飞去了旁边的可以落地签的 巴林 。 机票价格和签证可行往往决定了我接下来的方向。 原本觉得 斯里兰卡 和 巴林 这两个国家没什么太多关系,哪得知拿登机牌还出现点小问题,说是满了,出了点状况。等了四五十分钟,才拿到登机牌。一飞机的男人,看来去 巴林 打工的务工的人真的多啊。 机场出去,下面四幅图看来是认为比较代表这个国家的元素,分别是 巴林 - 沙特阿拉伯 跨海大桥(法赫 德国 王大桥),)(第二个应该是老城?) 巴林 世贸中心、 F1赛车。 巴林 的景点:都说 巴林 是一棵树,一口

ALhoney

• 巴林麦纳麦----一棵树、一座桥、一口井

2016年3月1日,我接到老郭电话: 老郭:喂,小夏,你去一趟 巴林 出差吧,明天就去。 我: 巴黎 ? 法国 签证还没办呢,明天去不了啊……… 老郭:额……不是 巴黎 ,是 巴林 ! 中东 的海湾国家。落地签,明天就能出发。 我:(内心OS:我恨落地签!!!) 于是,3月2日,我出发了……… 战战兢兢的我,对 中东 充满了恐惧,在出发前给自己鼓了好大的勇气。 但事实证明,这一趟旅行,也许会是后续再也很难超越的一次。主要是……一线同事太nice! 从 北京 出发,原本还在穿羽绒服的我,特意换了呢大衣,结果在 迪拜 转机时热得不行,换

Janie

• 巴林夜游~

在宾馆吃饱喝足我们就出去逛了,忘记跟大家介绍了,我们这次可算是阵容强大,哈哈,一个仨人,俩英语翻译配一阿语翻译,哈哈,出去玩最爽了,不怕变哑巴了~ 这是是神马?跳绳?不对,是水烟的连接绳~ 华丽丽的水烟壶 烟嘴 还是貌美的水烟壶大集合,话说本来打算摆败一个的,倒也不贵,人民币300左右,但是悲剧的是人家不要美元,要 巴林 币,话说人家嫌美元不值钱... 礼盒套装 异域风情灯一枚 这么富的国家竟然有这么复古的电话 印巴服装,我们逛的这条街好多卖印巴服装的,可能有很多印巴人在这里打工做生意吧 衬衫摆放的好可爱 购物中心

selinafong

• 圣经中的天堂——巴林王国stopover

巴林 王国(Kingdom of Bahrain),波斯湾中的一座小岛国,介于 卡塔尔 和 沙特阿拉伯 之间。 虽然没什么值得一提的“attraction",但我还是决定来一次。原因很简单,首先是因为它给 中国 落地签,其次是从 迪拜 飞过来实在太便宜了。于是我早有预谋在 阿联酋 旅行的时候要把 巴林 也算进来! 巴林 老爷爷伊萨(Isa)在生命之树(Tree of LIfe)上展现了他强大的生命力! 巴林 在石器时代就有人居住了(5000BC-3200BC),在公元前3000 BC时出现早期文明,时称Dilmun,在早期的美索不达米亚文明和 印度 的 印度 河谷文明起到了文化传递媒介的作

左树