宝藏游记
2019最新超全亚庇·仙本那攻略,9天8晚自由行(亚庇+仙本那+广州打卡)
2019.01.18发布·3.4W阅读
流浪猫 4国39城

流浪全世界!

亚庇

2018.12.14 ·9天

开篇的话

本次行程日期为2018年12月14日至22日,时长共计9天8晚。起初选择这个行程全因偶然看到南航的大促活动,
沈阳出发往返亚庇(含税)1990/人,还是联运的行程,对于大沈阳人来说相当良心,省时省心,于是跟媳妇商量后,提前3个月左右的时间就定了下来。

14日清晨从
沈阳出发飞广州中转,凌晨广州亚庇,15至17日在亚庇游玩三天两晚,17至21日在仙本那游玩五天四晚,21至22日回程沈阳。整个行程设计和安排应该算是比较合理,既有亚庇的人文,又有仙本那的海岛,顺便还去广州打了个卡。为了方便有查阅游记做攻略的小伙伴,全篇知识点直接在前面罗列,流水账正文则放在最后。

话不多说,图片走起。
头图精选
行程花费

• 亚庇到吉隆坡,斑驳色彩中的治愈之旅~

旅行时间:2018年7月7日——7月15日 旅行线路: 成都 —— 亚庇 —— 吉隆坡 这不是一篇旅行攻略,只是一次从旅行中得到些许感悟的记录。 旅行的次数不算少,人生中第一篇游记想献给 亚庇 ,这个还没被咱 中国 人当做后花园的美丽小城,还没有那么商业化,淡雅脱俗的美景和热情淳朴的风情,让我至今难忘。 亚庇 (Kota Kinabalu)是 马来西亚 沙巴 州的首府,同时也是东 马来西亚 的工业及商业重镇,我却更喜欢它另一个名字,哥打京那巴鲁,念起来有种莫名地浪漫。 亚庇篇。 成都 到 亚庇 直飞航班少且贵,在 吉隆坡 转机还被迫改签一次,

Richo

• 沙巴亚庇市区 海岛水上活动 攻略

沙巴 亚庇 近市区的海岛很多,要求私人干净人不多的很少。淘梦岛就是其中一个。海岛内容可以看我之前的游记。今天要分享在岛我玩的好流的活动。岛上水上活动是自费的。可以在岛上报。 香蕉船还不错 海低慢步是我最喜欢,可以看到很多鱼和海低世界 飞啊 好玩的iron man 网红道具

小维沙巴亚庇

• 亚庇->仙本那6天,深圳直飞,拥抱大海

打工人的 6 日出逃,直飞没有红眼航班,就要多请 0.5-1 天假,但是机票便宜+方便,请就请啦~钱是赚不完的,快乐最重要! 整体路线 路线: 深圳 - 亚庇 - 仙本那 - 亚庇 - 深圳 其实原计划纯玩 亚庇 的,活动丰富,但又觉得 仙本那 好像是个必去的地方,而且本次主要想看海,所以又带了1天的 仙本那 ~行程变得稍微紧凑了一点。也有很多人会说在 仙本那 一天太亏,确实有些啦~但我们都蛮庆幸只在 仙本那 一天,相对而言,更喜欢 亚庇 (原因下面细讲)!旅行选择自己适合的就好,时间不够的情况并不是每个地方都要打卡啦~ Day 1 深圳-亚

WoWYvonne

• 沙巴 | 海边日落,马来风味,在亚庇过最休闲的假日

—— 序 —— 时隔三年,通往全球的大门敞开,心境已然不同,不变的是对这个世界的向往和热情。 在奔赴山海中寻找快乐的力量,以期待的心情迎接每一次旅行,人生旅程也是。 这一次,我们向 马来西亚 沙巴 出发。 马来西亚 沙巴 州分为西海岸和 东海 岸两个部分: -西海岸,主要有首府 亚庇 市,也叫哥打京那巴鲁Kota Kinabalu,周边有神山公园、冬姑阿都拉曼国家海洋公园等。 - 东海 岸,主要有潜水胜地 仙本那 ,包括马步岛、卡帕莱、马达京岛等。 多数人前往 沙巴 主要目的地为 仙本那 ,而 亚庇 则作为中转站。此程我们仅在 亚庇 停留

Sylvia荟

• 【周末出境游之亚庇】周五下班直飞热带岛屿,才是打工人该有的态度!

又见·马来西亚 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 抓住 北京 直飞 亚庇 往返1000的特价票 简直不要太爽啦 这才是打工人该有的态度: 周五下班直飞热带岛屿! 这次也难得和朋友们一起旅行: 大哥@旅行家enson 、二哥@元大王就是我 、三哥@小鸣探店队长 、三姐@穆羽Grace 期待我们下一站去哪~ 红眼航班一落地人还没清醒,转眼就吹上了马穆迪海岛的海风 好久没有跟小伙伴们一起旅行啦!还没结束,便已经开始期待下一次旅行 碧海椰林的环

曲小姐