成都/重庆 四夜四天 喜欢吃辣的假广东人。
2019.01.18发布·797阅读
mvm

不旅行是不可能的 这辈子都不可能!

成都

hello大家好,hermin君又来分享游记啦~
  几个月前决定了今年出去旅游过生日,本来的计划是去
越南芽庄游玩,很多事情都是计划比不上变化,因时间问题临时决定国内游吧。其实我也一直很想去成都重庆玩,还有被抖音捧成现网红城市了,还有是因为有太多好吃的小吃啊、火锅啊、辣翻天爽呆了,正好也有朋友在成都可以一起聚聚呢。

本次行程:
day5:观音桥北城天街-机场-
广州-中山
day1:中山-广州-成都
关于交通:
    由于我们只有四天的假期时间比较紧,所以我选择了下班直接出发机场,晚上21.15出发23:40到达的航班,希望第二天一早就可以出发去玩耍了,可飞机还是延误了快一个小时,国内航班经常性的!!!大家可要预留延误时间了!
另外给大家安利一个无敌好用的航班行程软件,登机口、值班柜台、飞机实时定位、手机订位、飞机资料等都是一目了然的,出行好伙伴!赞哦!
                                        新建广州白云机场T2,设计感挺好的,比T1大很多。

• 成都周边看雪|3h直达电影里的纯白世界

◤ 序 游记里最后的那篇是记录去年奔赴的那场北国看雪之约 今年初始的第一篇,我不去北方了 我在南国看了一场雪 就当是一个循环的呼应吧~ Hi,你好吗! 我很好~ 我在南方看了一场雪,一场2023的初雪 凛冬之下|一帧一定格 日下船篷人未起,画面太美。风啊雪啊在此刻静止不说话就很好~ 白色仿佛是能够提升美学的神器,一场雪,周遭都变得好看了。 你能想象这里夏季绿意盎然的森林模样吗? 黄色小屋在白色的衬托下好像变成了童话屋 风雪很大,有些纷乱却又内心安静的一幅画面 瀑布被寒冬冰封,就如照片的一帧定格这瞬美好 ◤ 【瓦屋山】—南

Renee_Cc

20533 15
  • 初见成都,人潮海海的五天四夜

写在前面 上一次与好友车儿的相聚是受她的邀请带我领略了大 重庆 的种种美好! 重庆 之后,因为疫情的影响,我们这一次 成都 相见已相隔了一年半,依然是趁她在 成都 工作期间邀我过来一起玩耍!五一小长假有五天的假期,对于 成都 我早已是心向往之了好久!虽然机票和酒店的价格都飙升了不少,能选到的往返的航班都是红眼的、虽然知道被疫情憋了太久的许多人要在这个假期出来大规模行动, 成都 这个爆火的城市必会是处处人山人海的景象。然而这些都不是问题,在疫情相对稳定的时候能去个远方就已经让人倍感珍惜了呀!来,把自己带上,就

马西施

• 踏雪无痕,罨画池内小探秋……

门前两棵银杏树 牛年将去,今天是周末,是二十四节气中的大雪,也是冬月里少有的艳阳天,我把它送给了罨画池。 今天18度,天高云淡,和风不燥,阳光炽热。 罨画池在 崇州 ,车程一个多小时抵达。 据说罨画池建于唐代,其景色以梅花和菱花烟柳为主,并广植银杏和枫树。千百年来,这里的风景都是四季不同。 一到秋冬交替时节,罨画池便笼罩在明黄色与火红色交替韵染的彩色世界中,象一幅幅美丽的油画。 而银杏呢,作为“耍都”的市树,她就象一个温柔的少女,在初冬的暖阳里,婉约清丽的约你出来一起走走,你淌漾在水一样的柔情中,蜜意𣊬

逍遥老爷子

• 疫情后的第一次出游:成都重庆两地玩

疫情三年,终于可以出来玩了。 因为工作原因,一直都是在加班,不然就是在搞疫情。也是在这三年期间,我们有了一个可爱的人类幼崽,借着疫情解封这一股势儿,趁着他还可以免费的时候,赶紧给他安排了一波出游。首站就是 成都 。看他心心念念的熊猫。 Day1 傍晚从 深圳 宝安出发,用时2小时40分到达 成都 双流 机场。本来以为天气挺冷的。其实也还好,跟 深圳 天气差不多。 因为带着一个娃儿,两大箱行李,干脆就打车去酒店了。花了21元左右,距离还是比较近的。 这酒店真的估佢唔到,好矮。楼下啥也没有,除了它是位于市中心天府广场附近

peiling_v

• 邛崃天台山

长虹瀑布! 今天是 中国 第八个旅游日,去了 成都 邛崃 的 天台 山,由于网上的介绍很多就不赘述了,主要是夏季玩水和六月初看莹火虫的好地方!以下片子帮助大家了解!门票现在是32元,自驾车辆统一停在山下仃车场,坐观光车上到第二山门开始爬山,也可以一直坐到山顶正 天台 ,游览完后再走下山看响水滩瀑布群,车费通票45元,可以用三天,其间也可以只坐一段。住宿可以乘观光车上住任何一家公路边的宾馆,也可以住公路外的农家乐,老板负责把你送到第一道山门后自己沿公路走两公里到第二道山门开始爬山! 第一道山门,在这检票。 从这里

骆驼东东