福冈—别府—由布院 北九州5天4晚自由行游记&攻略
Kathy 5国36城

福冈市

2018.01.12 ·5天

引言
之前去过3次大阪神户关西地区、2次随游轮登陆过熊本和广岛,这次终于去到以悠闲和宁静为名的九州地区,非常喜欢。所有你能想到的日本代表词如樱花、红叶、温泉、大海、和牛、拉面……九州都可以对应拿出一张牌来引以为傲,比如佐贺樱花、佐贺和牛、别府温泉、博多拉面、长崎百万夜景……我想我知晓的这些可能仅是一小部分吧,以后将继续探索品味。就以我现在的视角看一下北九州吧!
飞机
一般去九州游玩,有游玩北九州和全九州两种。北九州主要大城市是著名的福冈长崎,附加一些有特色的名城如熊本、别府等。全九州基本就是在北九州基础上再加上鹿儿岛地区。所以,如果只有5天的时间并且希望是悠闲节奏的话,推荐只在北九州
飞机可以选择同一个城市进出,也可以选择A城市进B城市出,这可以因你的行程规划或者机票价格而定。
①同一个城市进出的话,比较推荐的是
佐贺进出(春秋专飞佐贺的航班机票往往相对便宜,而且佐贺机场很小出关入关都省时省力;上海佐贺仅1小时20分钟,且佐贺机场到福冈市中心的JR博多站仅60多公里,约一个半小时可以到达)。当然如果选择福冈进出也可,但是从福冈机场到福冈市中心的JR博多站也是需要时间的。
②A城市进B城市出的话,可以在规划好行程后根据起点和终点订机票,也可以在先抢到便宜机票后再规划行程。

我当时由于
佐贺往返的机票价格比较合适(往返1967元含税),所以选择佐贺进出,到佐贺后直接奔往福冈,并以福冈为据点开始旅程。当时的航班情况如下:
交通

• 满满的都是惊喜—日本北九州 福冈、熊本6天(有视频,有优惠券喔!)

福冈 给我很多惊喜,因为她让我看到很多 日本 传统的东西 请大家先观看一下下面视频喔,旅行拍摄的点滴 第一次旅游录制视频,发现视频能给人不同的感受,所以因此爱上了录视频 游记照片均为我们小两口拍摄,两个人的水印做了区别喔 机票 因为以往已经有两次 日本 签了,加上 日本 的签证几乎就是存款足够就一定批,所以就先订机票了。 我们订机票一般会在天巡先查查价格,再去 阿里 旅行跟官网再查查价格。然后天巡显示的 香港 快运在搞特价促销,很多航线都非常优惠。当时 香港 飞 福冈 来回就1000人民币左右。 都已经在 香港 快运的网

CharlieKwong

• 白痴都可以看懂的福冈-熊本实用攻略。并附交通省钱小技巧

提前的准备工作   临时决定去 福冈 。在穷游上买了折扣机票,只需要1299,在樱花季这个价格还是非常便宜的。在爱彼迎上订了民宿.没想到和 日本 房东用英文还打了折扣,最后算下来一千多元左右,还是非常实惠的。 这次去要去 福冈 和 熊本 两个城市。因为之前每次去 日本 都是15天左右的行程,这一次是五天,所以时间上会比较赶。不过应该是另外的一种体验感。听说 福冈 是一个偏远的城市,因为还没有很多的内地游客去游玩,所以相对还保持了很多 日本 比较传统的和淳朴的风格。在 日本 大地震之后, 熊本 市成为了很多 日本 人和 中国

yo yo