你说你喜欢清境的高山牧场和垦丁翻滚的海浪——我带老妈游台湾
折翼天使 3国61城

再不疯狂我们就老了

台湾

2018.10.23 ·9天

趁离职的空档,趁季节的交替,趁夏天已过秋天未冷,跟我去趟台湾吧!看看传说中冬季飘雨的台北,清境牧场的草地和羊,还有垦丁翻滚的海浪……
【行程设定】
D1(10.23周二):北京-台北猫空
D2(10.24周三):
中正纪念堂台北故宫,淡水渔人码头
D3(10.25周四):
猴硐猫村,九份101大楼
D4(10.26周五):
台北-清境,高空步道,纸箱王
D5(10.27周六):青青草原,绵羊秀,马术秀
D6(10.28周日):清境-
垦丁,鹿境
D7(10.29周一):
垦丁拼车游
D8(10.30周二):
垦丁-台北-北投,地热谷
D9(10.31周三):
台北-北京
【紧凑的行前准备】

• 微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水)

微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水) 在旅行的路上,有一个热情的地方,名字叫台湾。当我敲下这几个字的时候,大cs已降温,回来的不适感已消失,台风影响,暴雨来袭,看到网上消息,这次的台风横扫台湾,在庆幸之余,望那里的一切安好。去之前,耳边就曾有好多人说夏天去台湾有台风啊,但事实上能遇到台风也不是那么容易的,不得不说我选的日子实在幸运,在39.4度高烧恢复后出发,在强台风去台湾前夕赶回来,所以旅行中的一切都是那么美好。有人问我,台湾最美的地方在哪里?我几乎很难说出一个地名,因

小贝

• 独行攻略|一个人在台湾过春节,台北花莲五日漫游

有些旅行,一辈子总要尝试几次 我指的是一个人旅行。 在油管上搜索solo travel,会出来很多播放量十万+的视频,从简单粗暴的“how to“&“Tips”,到“独自旅行的好处”,一网打尽。Solo female travel(女性独自旅行)更是一个热门话题,有无数的女博主身体力行地告诉你,你应该现在,马上,出发。 2021年春节,国家号召全民“就地过年”,让我想起了我第一次春节“主动”不在家过年的经历。 出发前我没看过任何一篇与独自旅行相关的攻略。那一年我25岁,突然有一天,一股强烈的焦虑感淹没了我,脑子里有个声音在说: “如果你再不出发

Laurel流浪新西兰

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 三年了,忘不了❤️裡的那片灣灣

【写在最前面】 大三那年有幸可以去 台湾 交流学习,没想到真的会留下那么多的回忆,一直不敢回忆过去那段藏匿在心里的一片天空,那里很美,想挽留但却回不去。 就像那一句,没有人永远18岁,但永远有人18岁。如今的我,想重拾那段过往的点滴,愿你们可以看见我曾留下的足迹👣 【台湾生活】 台湾 给我的最大感受就是适合生活,为什么这样说呢?我总结了三点 1.环境很适合生活,整体节奏不会很快,举一个例子吧, 比如 楼下的很火爆的一家餐饮店,如果老板前一天觉得累了,或者想出去玩一圈,随时关门也不会贴一张公告什么的,基本上一年

biu

• 台湾半环岛八日游 | 飘洋过海的浪漫