官网首页
打开APP
头图
美西冬日之旅(内含私藏超小众景点并附实用贴士)
2019-01-17发布 1365浏览
山竹Lv10

3篇游记,16粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-12-18
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 18

对于旅行,不同人等有不同的目的和理解。世界之博大,人生之短暂,在有限的人生中去阅遍世界的美丽,是很多热爱旅行的人们的梦想。戏谑的说法:旅游是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方寻找一些新鲜感。某种意义上说是对的。暂时脱离眼前的苟且,奔赴心仪的远方寻找诗和梦想。则是另外一种更诗意的表达。也许你仅仅是怀念在美西某个校园的停车场,尽情享受那里的冬日暖阳以及略带寒意的微风的双重抚慰;眼前的碧绿以及遥不可及的蔚蓝同时滋养着双眼和心灵的那份感怀……

无论怀揣怎样的梦想和期冀,出发,就会有收获!
   我们这一次的目的地是 美国 旧金山洛杉矶 。旅游不是唯一目的,还带着任务要完成。因为不是第一次去 美国 我们并没有对行程做特别周密的筹划,只有一个粗线条的时间安排。打算从 旧金山 自驾到 尔湾 去“执行任务”。完成任务后从 尔湾一号公路 回到 旧金山

行前准备

一、需要在国内预订
1. 北京 _ 旧金山 往返机票在携程订好。4000+真心不贵!
2.租租车app上订好一辆12座的福特。最好选择全险。
3.在淘宝上订一张 美国 电话卡,可以自由选择天数和流量。
4.爱彼迎上订了民宿。只有 一号公路 上的住宿还悬而未决,准备到时视具体情况再定。
二、出发前准备
1.检查:护照有效期。签证有效期。机票航班信息。护照有效期必须在六个月以上。否则会影响出入境。evus是否登记 成功
2.必须携带的物品
a.护照原件
b.驾照原件及翻译件。翻译件可以在租租车app上免费获得。
c.美元现金。兑换一些少量一美元面值纸币。携带VISA或者万事达标志的外币信用卡。
3.建议携带的物品。
1.各类电器的充电器。转换插座和插线板。国内两孔的电器插头可以使用。如手机的充电器。如果您的电器的充电器不支持110伏电压的,请不用携带。
2.各类常用药品。除了常规的感冒药,头疼药肠胃药、创可贴等。可以适当携带。抗过敏和通便药物。
3.各类防晒补水用品。 美国 的西海岸即使是冬天阳光也很强烈。所以必须有防晒用品。
4.建议携带的衣服。 美国西海岸 ,昼夜温差比较大,特别是 旧金山 。要穿长袖t恤长裤外套等。怕冷的还需要带上秋裤和薄款的羽绒服。最好还要带上遮阳帽和墨镜。带拖鞋,旅游鞋,或者登山鞋。越往南白天温度会越高, 洛杉矶尔湾圣地亚哥 长袖加件外套就够了。如果怕热是可以带件短袖的。
5.习惯喝热水的最好带上保温杯。 美国 人是不喝热水的,大部分餐厅不提供开水。而且如果顾客不事先说,饮料的标配是加冰块的。
备注:以下两种必须托运的物品。
1.单瓶体积超过100毫升的液体,必须托运。按瓶子大小为准。
2.所有的尖锐物品必须托运。 比如 指甲刀。旅行剪刀,水果刀等。
以下两种不可以托运的物品。
1.所有的打火机。
2.所有锂电池,其他电池和充电宝不得托运。必须随身携带登机。
以下两种物品,不允许携带入境。
1.新鲜动植物
2.所有肉制品。特别需要说明的是:如果食品的包装袋上印有肉类图案,或者标明内含肉类的这类食品,你最好也不要带。我家就发生过一次,儿子带的稻香村鲜肉月饼被海关查扣的情况。

落地美国

当飞机落地,我们踏上 美国 土地的那一刻起,就意味着我们需要遵守这个国家的相关法律和适应这里的风土人情 。特别需要提醒的是烟民,这里凡是有屋顶的地方都不允许吸烟。露天也是有吸烟区的。
     顺利的过了关提取了行李。按照租租车上的详尽说明找到了租车公司 。租租车是我每次出境自驾必用的租车平台。租车公司和车型供选择的余地比较大,价格公道,服务也比较好。特别是境外客服在你与租车公司沟通出现障碍的时候,能及时帮你解决问题。 顺利的提取到了我们的12座福特,接下来就是在我们的手机上安装几个APP了。这里推荐几个 美国 旅游常用手机app:
一.地图app _google map
二 打车app_uber
三 天气app_the weather channel  美国 版墨迹天气。
四 用餐app_yelp  美国 版大众点评。

美图分享

我已经迫不及待的要和大家分享美景了!先上几张图:

正在加载更多内容...
目录