Long way long 尼比的摩托环球之旅 南北极穿越( Day96)
2019.01.17发布·529阅读
尼比 流浪地球 69国244城

用车轮丈量世界

巴里洛切

2017.12.16 ·100天

Day  96 阿根廷 萨尔米恩托(Sarmiento)~圣卡洛斯-德巴里洛切( San Carlos de Bariloche)
行程 700 公里
        一早又迎着
巴塔哥尼亚高原的狂风前行,整个骑车的精力80%用在了和风的对抗上,完全没有什么闲情雅致去欣赏这个号称世界最美的公路阿根廷40号公路。
        在和狂风斗争了600公里之后,离开了
巴塔哥尼亚高原,40号公路的魅力开始展现了,美丽的野花伴随着青山俊岭还有雪山和湖泊,那种沁人心脾的魅力直击心灵深处。
        到达
巴里洛切以后这个城市到处散发着圣诞节的气氛,不知道穿着短裤的圣诞老人到底是什么样子的。

• “南美小瑞士”巴里罗切-阿根廷记(2)

阿根廷 幅员辽阔,离开“ 南美 巴黎 ” 布宜诺斯艾利斯 ,搭乘 阿根廷 航空的麦道80飞机,飞行两个多小时便到了有“ 南美 小 瑞士 ”之称的小城-- 巴里 罗切 (这个城市的全名很长:圣 卡洛 斯-德- 巴里 罗切 San Carlos de Bariloche,一般简称 巴里 罗切)。看来 阿根廷 人推销旅游的思维和 中国 人有点像,时不时地把风景点和 欧洲 名胜挂钩,好比我们把 苏州 称作“东方 威尼斯 ”之类。 不过一下飞机,在 巴里 罗切机场迎面看到的巨幅风景照片还是颇让人心情为之一振的。(上图就是一张 巴里 罗切的招牌风景照)让我对“小 瑞士 ”

悠游四方

• 南美大陆最棒的滑雪胜地 -- 阿根廷的Bariloche

南美 人想滑雪去哪里呢?最好的地方是 阿根廷 南部的 Bariloche 。 Bariloche 是 阿根廷 国内5 大城 市之一,是南部最大的城市,那里聚居着很多 欧洲 移民的后裔。 Bariloche 被称为 南美 大陆的 瑞士 ,有着起码不逊于 瑞士 的雪山风景,而且有山有水,风景极其秀丽。每年的冬天滑雪季节,大批的 巴西 人, 南非 人以及 阿根廷 首都 布宜诺斯艾利斯 的人们会来到这里,尽情享受滑雪和雪景带来的刺激和快乐。也会有一些来自美加和 欧洲 的年轻人利用假期到这里,一边打工赚钱,一边享受着假期。我们到 Bariloche 时,没有看到 中国 的旅

frank