我是你的眼之“东”游记~~(多图慎入)~~~
2019.01.17发布·1459阅读
阿拉蕾昕昕 6国51城

文艺嬉皮士,业余摄影人,喜欢走走看看

东京

2018.07.04 ·7天

写在开始~~
走过了冲绳北海道(2018年1月的北海道还没写游记大哭小蜂),日本的下一个目的地该去哪里。。选择了在7月去东京以后,有点惶惶不可终日,毕竟6月底大阪的地震余威还在,曾经想要退了机票换个目的地,但后来想了想,如果一直面对现在的生活,还不如双腿一蹬眼一闭,随便选个地方去玩,就这样吧,2018年7月准备出发~~

签证:各种攻略已经很多了,当然多年往返最值。

交通:这次假期定的有点仓促了,于是好像提前了一个月订机票吧,就没有什么大力度的优惠,衡量了一下性价比之后,定了ANA全日空的飞机,体验一下差距,结果发现,哈哈哈~~~
东京市内的交通,那是出了名的混乱,大家多多少少都有过了解了。做什么交通工具游玩东京,应该是旅行中最头疼的了吧,给大家几个参考吧,真的只是参考看看而已,身处在东京后,依然懵懵的。
各类交通卷的说明和价格:
京成电铁官网,了解从机场走的各种车辆:
***
闭着眼睛去
东京!成田机场史上超详细交通攻略:
我们为了省事,没有过多的纠结那些卷更优惠更划算,到了
东京后,直接西瓜卡,虽然没有优惠,但胜在方便。

住宿:
东京京桥因特盖特酒店Hotel Intergate Tokyo Kyobashi ,选择这里,完全是看到他交通的便利,这点没让我失望,从宝町站A4口出来,往前几步路就能看到酒店。但房间并没有官网上看到的那么大,在东京这寸土寸金的地方,我果然是期望过高了。除了交通便利的优点外,女士入住会赠送同天数的洗漱化妆用品及海藻盐皂,每天有限时免费的饮料和宵夜,都算是相当贴心了。

如果有机会再去
东京的话,我可能会选择银座蒙特利拉苏瑞酒店,有一些些文艺范儿哟~~~

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 一场从东京出发环绕伊豆半岛的公路电影

东京热 还有海 东京 热 还有海 看成 东京 热的先自己罚站50分钟 站着听我瞎白话一会 东京 塔下 的绚烂霓虹 台场灯火中微醺的海风 新宿歌舞伎町的夜夜笙歌 明治神宫里遮天蔽日的参天古树 上野公园脑补一夜春雨樱花红 忠犬八公旁的如织人流 伊豆海岸线上依旧烟雨蒙蒙 净莲瀑布旁小舞女却不见了影踪 至于热海 鱼游池面水,鹭立崖头沙。 岁月就是酱紫的静好 憋了那么久的才写的这几个字,尽量放图的时候一一对照上 东京 塔下 东京 湾?应该是 明治神宫 伊豆半岛 这不是舞女 热海 明治神宫 D1北京✈东京 ----------------------D1[6.18] 北京

柯男Gavice

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 【走街串町之旅--日本】

第一天: 2016-12-10上午10:00在江北机场国际出发厅集合,乘9C8777航班于12:50起飞,17:35到 达日 本 大阪 ,开启了我们的 日本 走街串町之旅…… 第二天: 【 大阪 城公园】 大阪 城公园 在喧嚣尘世中 孤傲的存在 悄悄地 静静地 散发出迷人的风采 天守阁 日本 战国时期 修建的城堡 述说着历史的久远 2016-12-11晨 【清水寺】 清水寺的温暖 挟着阳光洒下 退了 冬日的寒意 没了 风的凛冽 驱散了 心中的愁烦 苍翠的音羽山 神韵飞扬 展示着婀娜的身姿 娇艳的红叶 霓裳霞披 舒展着迷人的画卷 我匆匆地来 又匆匆地去 似惊鸿一瞥 犹存心间 2016

爱如空气