初探霓虹丨我们的10天暴走蜜月之旅(东京-河口湖-京都-奈良-大阪-名古屋)
2019.01.16发布·3225阅读
那朵花儿 3国21城

走走停停看看~

日本

2018.04.09 ·10天

日本是七哥心心念念了很久的地方,作为一个从小看日漫长大的青年大叔,一直念叨着一定要去看看动漫里日本的样子。我也一直很好奇日本的文化和食物,好吧,主要是食物,挺想去看看到底是什么样子。所以对于蜜月地点的选择,我们几乎没有犹豫就决定好了。作为我们第二次的出国游,我又开始忙忙碌碌的做攻略,事实是日本的攻略做起来真的是超级累,而且超级眼花缭乱。
在我刚买好机票准备开始做攻略的时候,七哥的一对夫妻朋友听说我们计划去
日本度蜜月,想趁着休假跟我们一块儿,于是2人行当当当变成4人行。但是因为他们只有7天时间而我们是10天,所以决定前面行程都一块儿,等他们走后我们再多去大阪玩两天,nice~~
先来一波图片预告
得意小蜂,然后会有一些我自己总结的旅行小Tips,接着才是正文部分,关于这趟行程的全部花费明细会写在最后的文末处。
关于好用APP推荐

• 日本自由行全攻略 | 风从日漫里的夏天来

日本 的夏天,你会想到什么呢? 是干净的海岸边,穿着制服的高中生光脚跑过? 还是热烈的阳光下,身着和服的情侣们相视一笑? 是藏蓝的夜幕上,璀璨的花火绽开一片? 还是拐角的街道边,凌乱的电线割裂天空? 每一个画面,脑子里都仿佛自己配好了专属BGM自助循环播放。 日本 的夏天,让我们来看看你到底是什么样子。 关于行程 假期太短,但愿望清单太长。 所以我们三个女孩子的行程变的很紧密,每一处流连忘返,每一刻充满期待,都无法错过。 九天的行程覆盖 关东 关西 ,包含 东京 、 镰仓 、 京都 、 奈良 、 宇治 、 大阪 、 神户 、

果子酒

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 穷游日本 3500块的六日游

因为宝可梦和各种潮牌的缘故,去 日本 一直是我的一个小心愿,曾和高中室友约好高考后一起去,却因😷被耽搁,如今靠着自己赚的钱,完成了三年前的小愿望。 穷游特种兵 毕竟还是穷学生,资金和时间都不是很充足,在去之前查了很多攻略都说 日本 不适合穷游… 但我不信邪,一个基础设施和旅游业发达的地方怎么可能不适合穷游呢? 最终经实践验证,穷游是完全可以的,我六天五夜的实际花费是3500左右,住宿青旅,交通靠各种公交通票,没吃山珍海味,但也尝了不少 日本 特色美食。 以下是我的消费明细,可供大家参考。 1️⃣签证210 手机卡43

炸两

• 日本9天游玩攻略|大阪京都箱根东京

日本印象 💢首先我必须先说明我绝对谴责 日本 排放核污水。但是无奈正好行程定在了排放核污水之前,所有的酒店以及机票全部都下了订单。因为没有办法退机票。所以还是硬着头皮去了,但是到了 日本 之后发现 日本 对于自己排放核污水的事情完全没有任何影响。该吃吃,该喝喝。但大陆游客确实少了挺多,大部分是 韩国 、 台湾 和欧美游客。 ▶️文化: 日本 真的是一个社恐人士的天堂,所有人的行为举止都以绝对不影响到他人为前提,包括讲话都要非常的小声,要跟人保持安全的社交距离。去店里点餐,大部分可以直接入座,都是有电子屏,有

鱼睡在海的肚子里

• 宝可梦中心6番 |【关西—东京】 13日 CityWalk 二次元向|中古探店深度行

开头:写点不一样的 若无闲事挂心头。便是人间好时节 嗨!要去小日子买手办啦!!! 一克嗖!又准备出发时我发现了个问题,现在出门前的攻略比以前难做了,全网铺天盖地的攻略每次当你出门旅行,不是千篇一律打卡就是避重就轻,有些攻略完成度也比较难,每个人的旅行重点也不一样,有的就是冲着药妆去的,有的就是淘奢侈品,有的就爱逛逛吃吃,有的特种兵就是打卡发朋友圈。所以我打算写个垂直的,供二次元们参考。 这次我们的出行也很纯粹,排核废水后小日子的机票很便宜,汇率又是最低的时候,比较适合我们逛手办中古店淘货,无政治立

怪獸Suncy