相望烟水里
2019.01.16发布·217阅读
包子叔 11国112城

人生是趟开往坟墓的列车

哈尔施塔特

哈尔斯塔特,号称最美小镇,如果非要找个词形容,我选择“世外桃源”。
教堂旁边那栋橙色建筑,就是包子下榻的酒店,占据着哈尔斯塔特几乎最好的位置。

• 萨尔茨堡到哈尔施塔特到维也纳攻略

前言 按照行程规划4月5日从 萨尔茨堡 到 哈尔施塔特 ,由于 哈尔施塔特 的酒店订晚了,打开bookibg已经看不到2k以下一晚的,所以当天不得不赶到下一个城市 维也纳 住宿。实际操作下来还是可行的! 首先从 萨尔茨堡 到 哈尔施塔特 有两种方式(主流方式)一是150巴士在终点站bad ischl bahnhof换乘火车到 哈尔施塔特 ,然后在 哈尔施塔特 坐游船(2.5欧)到镇上。 另外一种是150巴士终点站bad ischl bahnhof换乘542在hallstatt Gosaumuhle换乘543,都是同站台换乘,不需要拎着行李到处走,而且公交相对便宜了游船的价格我们选择了公交换乘

白酱

• 【初秋奥地利湖区自驾】哈尔施塔特+戈绍徒步路线+圣沃尔夫冈全攻略

中秋后出发出发的奥捷之旅,初秋的景色刚刚好,田园还是绿油油的,山腰的枫叶开始慢慢染红,山尖尖上已经有了积雪,美得很有层次感。归来半个月,最想大写加粗划重点的,还是 奥地利 湖区自驾这一段。 【啰嗦警告】全文非常啰嗦,依次会写到:自驾攻略、推荐酒店、 哈尔施塔特 、戈绍湖徒步路线、 圣沃尔夫冈 攻略和沿途美食,请大家按需跳过 先说说自驾 随着承认 中国 驾照的国家越来越多,国内租租车一类的租车平台也发展得越来越成熟,大家出国门也可以开车浪啦!像 奥地利 湖区,景点比较分散,也没啥公共交通,如果不自驾就得每天拖

hey

• 来来去去萨尔斯堡 — 国王湖、哈尔施塔特五日 (附交通攻略)

Der Königssee ein paradiesisches Fleckchen Erde ! 缥缈的雾气下的国王湖,灵气十足。 哈尔施塔特 小镇虽小,颜色瑰丽,真真不负盛名。 下面细说国王湖、 哈尔施塔特 ,还有行程安排和交通攻略。 如果嫌文字太唠叨,可以点目录下跳到【第二日】、【第三日】、【第五日】看图。>v< 【国王湖】 国王湖位于 德国 和 奥地利 边境的小城 贝希特斯加登 (Berchesgaden)旁。 国王湖由三个湖组成。Konigssee、Obersee和 Hintersee。 Konigssee 和 Obersee 两个湖在一个方向。Obersee 是 Konigssee 的内湖。周围景点有红顶教堂(St. Bartholom

三三得九咯

• 奥地利最美小镇看望电影音乐之声的拍摄地

奥地利 到处都流动着美妙的音乐,潺潺小溪的葱葱绿意,给音乐家提供了不少灵感。首都 维也纳 是世界级的,那里天才涌现,名家辈出,贝多芬、莫扎特、施特 劳斯 等音乐大师,更是名垂千古。在“蓝色”的多瑙河畔,时时处处可闻熟悉的旋律;而一部六十年代折 好莱坞 电影《音乐之声》将 奥地利 风光秀丽的小镇介绍给了世界各地的观光客。本篇游记就是将 奥地利 哈尔斯塔 特和圣沃夫冈两个小镇的游玩见闻反映出来。 哈尔施塔特 和圣沃夫冈是 奥地利 最美的两个湖区, 奥地利 萨尔斯卡默古特湖区,因 哈尔斯塔 特成为UNESCO世界文化遗产更为

玩过很多地方的人

• 【奥地利湖区】Hallstatt 哈尔施塔特——记忆里童话的模样

你心里,童话的场景是怎样的? 古堡? 草地? 一望无际的花海? 风车? 天鹅? *** 有太多太多的元素,可以被想象成童话。也是童话故事,让小时候的我们,对世界有了一种想象,对别处的生活了一种憧憬 在我心里,Hallstatt的山与湖,才是记忆里童话应该有的模样。 【此次东 中欧 行的其他游记】 1.【行程总览及整个交通、 捷克 境内的景点,请查看这一篇】 捷克 冬日 || 游走在波西米亚的星空下: http://www.mafengwo.cn/i/8414418.html 【交通】抵达哈镇 在整个萨尔茨卡默古特地区的交通,一个OBB的app就可以全部搞定。 巴德伊舍 (Bad

nicolelele