手把手教你办理申根签证(看这一篇就够了!)
2019.01.16发布·5410阅读
仗剑走天涯 18国107城

走过了六大洲

申根

2019.02.10 ·10天

访问去往国家的签证中心官网
魅力四射非常重要!魅力四射官网里面对办理签证所需的资料、签证费用、预约方式、进度查询等都有最详尽与官方的说明。我这次办的是意签,所以以意签为例说一下申请过程。
意大利签证官网:***
      大部分
申根国家的签证申请材料的收集,都是由领事馆外包给第三方服务中心的,主要是中智 (TLS contact)和VFS Global两家。
资料准备
先在官网上下载一份所需资料清单,需要的资料每个申根国基本是一致的:
1、护照原件及复印件,身份证和户口本的复印件,过往发达国家签证页复印件。
这个没什么好说的了……有结婚证也可以提交,需要注意一下的就是如果有旧护照的话也需要一并提供。
2、申请表(签证中心有纸质的,官网也有电子版的,电子版需注意打印要求)
签证中心有代填申请表的服务,但要75块,而且申请表本身就有中文翻译的,花这个钱实在没必要……

• 申根签证--手把手教你如何申请!

大家好,我不是说走就走的富二代,是辛苦工作的理工科设计师,工作繁忙,请假不易却也能忙里偷闲出去走走,实为知足,愿与五湖四海朋友分享旅游奇遇,讲述工薪一族的旅游攻略。 今天开篇讲述的就是申根签证的申请,让我手把手来为你做攻略 1、网页资源链接汇总:(1)外企德科签证中心网址: 外企德科【法国】受理中心: 外企德科【瑞士】受理中心: 外企德科【荷兰】受理中心: (2)申根表格下载地址 【法国】: 【荷兰】资料下载: (3)申根表填写模板 【荷兰】 【法国】 (4)在职证明样本 (5)往返机票 携程: (6)行程单制作 穷

bingoece

• 意大利签证攻略最新信息2017年7月(含所有必要文件下载和填写模版)

笔者今天亲自去了意大利签证中心,请各位看到本游记的朋友一定记得转发,因为签证墙裂推荐自办,真的不要把资料给淘宝等第三方代理,泄露个人信息,代理也只是帮你做行程单和造假酒店,第一次办理领馆要求必须亲自录指纹。 所有比较难弄的资料文章中都有模版和链接,还有什么能阻挡我们自助办签证呢,来吧。 仅适用个人旅游签证且已预定机票和酒店,其他笔直没有亲自尝试不了解,需要的资料也不同的。 地址请戳: 有上海(含南京、杭州)、北京(包含西安、沈阳、武汉、济南)、广州(包含长沙、深圳、福州) 以下以上海为例 第一步:确认自己

Eric Ma

• 希腊签证1.5工作日出签(福州),附机票预订单、行程单和酒店预订单攻略(申根签证)

前言 计划初五去 欧洲 ,我从来办签证都是2张照片的签证,连 美国 都是啥材料都没有,直接面试问2个问题过。 申根 签证真是烦人,要这么多材料,好在就1.5工作日就结束, 福州 送签。当时还在担心银行卡余额才300块会不会被拒签。。。总的来说, 希腊 签证还是很好办理的。 希腊 签证中心网址:*** 准备 1、基本材料 这些是最基本的,一般没什么问题,医疗保险某宝找个便宜的就好了。申请表网上下载了填写,注意要全英文。 重点的前2页我来个示例: 2、旅游签证所需材料 机票预订单 接下来这个是重点了,首先是机

★影遁