现实生活中的童话世界,在北海道
2019.01.16发布·791阅读
A'o.🌴 3国11城

还是想要环游世界吧

北海道

2018.12.25 ·9天

“自由散漫惯了,生活的柴米油盐听得我只想逃”
    于是我逃到了
北海道
拍出来的照片不及眼睛看到的十分之一,我们开玩笑说,北海道的美是无法分享的眨眼

• 爱上一个地方只需两个清晨—— 带着爸妈去北海道

距离去 北海道 已经大半年啦,工作以后不比在上大学的时候有寒假暑假春假,一年去过的目的地可以轻松拼成九宫格,上班以后可怜的假期只够精挑细选几个最向往的地方,还得撞上公共休假日,忍受机票酒店价格飙升,景区人人人等各种缺点(刚上班还不敢随意找一周请完全部年假),因此挑选目的地以外,精选美丽又不那么大众的游玩线路变得重中之重,游玩的次序、时间也都要计划和控制,出行变成了一件又期待又需要占很多时间准备的大事儿,也正因如此,每一次的旅行也会变得更加记忆深刻~ 所以我的 北海道 之行行程不会太松散,又因为带着不那

🐰

• 两个广东人,在北海道找到第一个冬天

首先,这一定是一篇妥妥的还愿贴。 作为穷苦 广东 人,写于2年前的愿望终于通过两年后的双11抢票 成功 而得以实现。虽然第一年抢票失败让愿望推迟实现,但迟到好过不到。所以!谁有哪里想去的地方速速来此留言,让锦鲤贴助你们开开光 序:这是两个对雪充满憧憬的广东人 虽然这是一次迟到的旅游 一次命运多舛的旅游 一次悲喜交加的旅游 一次因为懒结果把三脚架带上了也没有拍我已准备好pose的情侣照的无情旅游 但 再怎么着,我们也 经历了一下机就被二十几年来第一场大雪迎接的惊喜 在冻僵之际看到了传说中的百万夜景 体会到了白雪中的明媚

Pink_Pt

• 北海道三部曲之第三部:我们在北海道画了一个圈-夏日北海道 道东自驾游记

写在文前 自从游览了道 南和 道央,我们就对 北海道 道东充满了渴望,希望能尽快完成环游 北海道 的梦想。 在出行前,我每天都花很多时间泡在蚂蜂窝上浏览蜂蜂们的游记。道东的游记其实并不少,但是基本以冬季游记为主,夏季道东的游记特别是自驾游记真是凤毛麟角。其实 北海道 真的一年四季都很美,虽然夏季道东没有皑皑的白雪,沿岸也没有流冰流过,更没有从西伯利亚飞过来泡温泉过冬的萌萌的天鹅,但道东终年有最纯净、最野性、具原生态的自然环境,简单传统烹饪但是原汁原味的新鲜海鲜美食,还有着最野生的温泉秘汤,以及随处可见的

隽之

• 带娃看世界——2017.2 冬の北海道

这是我在蚂蜂窝的第一篇游记,也许没有很唯美的照片,也没有很动人的文字,但可能会很实用。 之前我们的兴趣爱好中没有旅行这一项,2010年结婚度蜜月也就去了趟 三亚 自由行,直到儿子出生几年后都没有出去旅行过。到儿子2周岁半的时候,突然想去旅行了,然后一发不可收拾地喜欢上了旅行,每年一次的长途旅行似乎都变成了我们家的传统。 目前儿子5周岁不到点,从小就很粘我们,所以出去旅行都会带着他。带他去旅行虽然会累一些,偶尔还会把我们气疯,但我觉得我们经历过的,他也经历过,这才算完美。 2014.10我们又带儿子去了趟 三亚 ,没

Scirocco

• 请给我回信 | 北海道是一封信,以雪封缄寄给你

【展信佳】 暮冬时烤雪,迟夏写长信,早春不过一棵树。 北海道 的列车开出已有好几十里地,想给你写的信展开也有几万里,想把 北海道 の冬天轻柔叠好,以雪封缄寄给你,跋山涉水才能到你手中的那种,盖着清晰好看邮戳的那种,白色纸蓝色字的那种。 这一年,我又解锁了新的地方,在 北海道 绕了一个圈。我好喜欢这样一年年往上加的过往,像是冬夜里盖上的一层层毛毯,温暖实在。即使岁月渐逝,年纪见长,依然叫人欢喜。 你是古丹温泉身着汉服的翩翩少年 你是仙鹤优雅自由的飞翔 你是天鹅泡温泉的快活 你是小城艳 阳高 照的愉悦 你是整夜白

笈缇stephanie