青海省西寧市湟源縣 ( 日月山 ) - 文成公主 , 2007 07 回復-天下黄河貴德清-
2013.03.21发布·3861阅读
joemotor99

joe

日月山

祈福經幡

• 西宁-日月山

日月山坐落在 青海 省 湟源 县西南40公里,属 祁连山 脉,既是 湟源 县、 共和 县的交界处,又是 青海 省内、外流域水系分水岭和农、牧区天然分界线,平均海拔4000米左右,藏语叫日月山为“尼玛达哇”, 蒙古 语称“纳喇萨喇”,都是太阳和月亮的意思。 这个是全景了吧,呵呵,那天风很大 这是景点的一头牦牛,人家都叫美女,黑色的叫帅哥,双眼皮,呵呵 这只山羊叫犀利羊,我走上去的时候,它都没有害怕的意思,挺酷的,我就给它照了一张,但是人家都不屑的摇了一下头,嘿嘿,我喜欢,后来有人上来和它照相,它有想跑的意思,估计是害羞

叶溪

• 最美青海湖!

中秋假期,我跟大叔去 青海湖 、 坎布拉 地址公园、 兰州 转了一圈。 出发前准备 1、首先要考虑的就是车票。我们是从 西安 出发,当时靠电话订票根本不靠谱,所以选择申通的久久订票网买票,比较满意的一次订火车票经历,提前11天订票,不到一星期时间 成功 拿到票,省时、省力,费用也不是很高。 2、补习 青海 兰州 知识 因为是自助行,所以提前需要对 青海 和 兰州 有一定了解,通过电话问当地的朋友还有去过 青海湖 的人,反复对比,根据自己的喜好,总结出精华路线。我觉得对自己最有帮助的还是要数网友在网上发的精华帖,都是一些游

咆哮的小驴子

• 青海湖-日月山-风马旗

两次去 青海 都赶上阴雨天,一路上灰蒙蒙的天和湖面酝酿我的瞌睡,直到看到日月山的那些经幡,那些在风中飞扬的风马旗,让我莫名的激动。

丹青