携老小出国游——泰国普吉岛跨年
欣子 4国36城

旅行 拍照 感受美

泰国

2018.12.27 ·7天

宝宝1岁了,婆婆60岁了,我们决定带他们第一次出国玩,还有我亲爱的闺蜜高高同学想要放松,于是就安排了此次泰国普吉跨年行程。因为有妇女有儿童有老人,于是就选择了旅游开发相对比较完善的普吉岛,我们去之前过泰国曼谷泰国服务意识好,老外度假多,旅游业比较发达,性价比高,所以就选择了此处。为了万无一失,提前2个月在双十一的时候我就安排好行程并且购买好一日游的旅游产品,我们虽然人多,但是性价比很高,各种攻略请见游记详情,有什么普吉岛游玩问题随时留言,我很高兴分享经验。
(图)手绘.
普吉岛干杯

先来欣赏一下我们的游记视频吧~
行前准备

• 爱上那片“蓝毒” -- 泰国十四天全纪录

十四天的 泰国 之行,看起来很长,其实却很短。 短短十四天,我却用了好几个月才陆陆续续写完。 整理照片和视频的过程,就好像又一步步重温了那段旅程。 怀念那里炎热的天气,大大的太阳; 怀念吃到汗流浃背的自助海鲜烧烤; 怀念每一口在海底的呼吸; 怀念那片蓝毒,那段岁月。 写在前面 久居 英国 ,太多的阴天下雨,对阳光沙滩的喜爱越来越强烈。 自从2017年去了马代度蜜月回来之后,不断地怀念那片蔚蓝的海。 2019年,复联完结了,钢铁侠死了。驯龙记完结了。两部我最喜欢的电影都迎来了悲伤的结局。是时候要出去放松一下换换心情(和

Bella Chu

• 一万个人眼中有一万个Thailand🇹🇭

题记 其实 泰国 对于每个人都应该是熟悉又陌生的,因为身边多多少少都有人去过或者是经常提起过。一开始我对 泰国 并不是很感兴趣,对于出国游我更向往 斯里兰卡 , 尼泊尔 , 韩国 之类的,但是女朋友一直以来都很喜欢 泰国 ,想去 泰国 ,这才让我对 泰国 开始慢慢了解,慢慢研究攻略。从而才会有这次的 泰国 游 泰国 。 泰国印象 本次的 泰国 之行,从 曼谷 到 普吉岛 ,一路上感受从拥堵之城到碧海蓝天,从 泰国 人文到海岛美景。 正文 1,签证 就像所有国家一样,首先要解决的问题当然是签证,签证方面就有两种选择,一是落地签,二

Bigboss 杨悦

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳