夏威夷欧胡岛六日自驾--浮潜和休闲徒步为主(之二)
2019.01.15发布·786阅读
Candy0118

旅游摄影爱好者/自媒体作者/翻译/绘画爱好者

欧胡岛

2019.11.16 ·6天

浮潜讲得够多了,该讲讲徒步和景点了。印象比较好的地方包括:钻石山(Diamond Head)和Tantalus 瞭望台、拉尼凯海滩(Lanikai Beach) 、珍珠港(Pearl Harbour)、Makapu'u灯塔(Makapu'u Point Lighthouse) 、Ka'ena角徒步(Ka'ena Point Trail)、万岁冲浪点(Banzai Pipeline),Waikiki海滩、都乐菠萝种植园(Dole Plantation)和平等院日式寺庙(The Byodo-In Temple)是网上推荐的人文景点,但是给我们的印象实在一般。因为天气原因加时间限制,太难的危险的徒步没有去,特别商业化的景点也没有去。
钻石山
钻石山是
檀香山最经典的旅游景点之一,跟珍珠港一样是必游目的地。它在欧胡岛东南角, 是一座死火山,山顶有州立纪念碑和观景台,还有军事碉堡。爬上山顶要走175级台阶,这四十分钟的爬山强度不小,但非常值得,可以俯瞰檀香山东南角沿海全貌。
回头看火山口内
Tantalus观景台是钻石山半山腰的一个观景台,据说看夕阳和夜景很赞。我们感觉景色好像不如Waikiki,就没有在这里等夕阳。

• 一点不怕,只是风吹到窒息

去年在 夏威夷 欧胡岛 开启人生第一跳。 平时是非常恐高的,四层楼看地下会腿软。 那天我是第一个跳的,竟然一点都不害怕,我也不明白自己为什么不害怕,本来是追求刺激去的。 其实失重感真的很小~还没有欢乐谷的跳楼机难受。最痛苦的感觉是风太大了!实在是太大了!吹得窒息,无法呼吸,而且又冷!我是笑着下去的,结果嘴巴完全闭不上了,镜头里像个二傻子!很郁闷! 最美好的过程一是从飞机翻下来,我倒着看到了太阳,那一瞬间好像世界只有我和太阳。太美了~ 再就是打开伞包以后,缓慢的滑翔~海水和绿地尽收眼底,美极了~

小狐狸撒丫子跑

• 夏威夷风情之 欧胡岛节 音乐 美食 游戏

一年一度的 欧胡岛 节 来临了,有音乐表演, 美食和游戏 喧嚣,是人世生活的极致状态, 老外也不能例外, 置身在五光十色的圈内, 街道闪烁着霓虹, 音乐让脚步飘飘然, 而屋檐下的美食, 馋了在乱窜中不断膨脹的味蕾......... 今夜,我该如何安抚这颗 小鹿般乱撞的心屝? 叹息着,沒有着落的 成都 特色的红油胃!....... 燥动时,人们狂欢,分不清白天和夜晩 从早到晚,街头巷尾挤满了人,原本冷清清的城市,顿时人山人海,音乐,游戏,美食……,充斥着喧嚣中轰轰声。 复活节这天,在 圣安德鲁 教堂 在我们这一家人中,只有我皈依了佛教

逍遥老爷子

• 随心走,就能找到最美的风景-HAWAII 夏威夷欧胡

用小胖子的话说,我就是个东想西想啥都想的人,于是在结婚一周年还可以享受二人世界的正当,我们开始准备两个人第一次的海岛旅行(这时距计划出发只有不到十天。。。。。。 ) 由于我们都比较懒,Honeymoon是跟团去的 欧洲 ,当然主要是因为我懒还文笔差 回来没留下什么游记,想想蛮后悔,现在从Hawaii回来快一个月了,靠拼拼凑凑。只希望幸福的记忆不要像假期那么短暂,如果能给大家带来点参考更是我的荣幸啦~ 选岛:因为一直期待一次海岛游,还是看过一些攻略的,但总没那么让人冲动,直到看到Hawaii, 沙滩、阳光、草裙、热情、冲浪,像

粥儿〜Gillian