Jan

微博:正烷烃 公众号:whitephoto 📭

美国

2018.12.20 ·12天

12000

2018年,是我失去最多的一年,于是我们在年末安排了美西自驾徒步之旅,驾车驰骋于天地间,徒步于大自然中,心境都变得开阔。天空飘来五个字~那都不是事儿~红岩、峡谷、拱门、荒野,各种奇特的地貌伴随着整个旅程。
这次旅行,我们——
抱着见识摇号流程的心态一次就抽中了
波浪谷的许可,
徒步或开车游览了犹他五大国家公园和两大州立公园,
游览了羚羊谷和
马蹄湾以及美国西部代言人纪念碑谷
以赌城
拉斯维加斯的灯红酒绿纸醉金迷作为完美结尾...
自拍自剪的旅拍视频vlog先了解一下~
听见波浪的声音-波浪谷
此行最大的惊喜就是我们居然意外抽中了波浪谷的许可!!!是不是锦鲤本鲤~顶帖留言转发分享好运啦哈哈~
这里可能是许多摄影师和旅行者的终极梦想。为了保护地貌环境,每天只接受全世界二十人进入,网上抽签和现场摇号都公正公开,中签率之低可以想见。我们抱着去现场见识一下抽签流程的心态,竟然意外抽到第二天入谷的许可。往返八小时只靠纸质地图的徒步,只为了见到世上唯一的
波浪谷。绝对是once in a lifetime的体验!冬季入谷比夏季温度适宜,对体力耐力要求更低。由于冬季太阳高度角小,我们又刚好是冬至日到访,所以谷内全天都有很大面积的阴影,但这也完全不影响她的美。
听见你的声音。

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 美国:优山美地(Yosemite)自驾休闲游

行程:两天(2018年5月30至5月31日) 同行人数:6人 美国 自驾:行前在神州租车上搞了个驾驶证英文版,打印出来与驾驶证合用。租车时所有要驾驶的人都登记一下,然后就OK啦。 美国 租车很便宜的,当然不同时段周天价格不同,便宜的不到20美金每天。 2018年五月,我们一家人欢聚在了米国 硅谷 。讨论后选择了两条自驾线路,一条是沿海边去 卡梅尔 小镇(见之前的游记),另一条就是优山美地国家公园。这可是个大园子,占地3100多平方公里,可以徒步,露营,景点很多,我们只是在瀑布区观赏了两个半天。优山美地距离 圣克拉拉 SANTA CLARA大

流沙河63

• 美西|自驾13000KM,看海阔天空,品山高水长

洛杉矶 国际机场,把车钥匙交还到赫兹工作人员手里的时候,心里闪过一丝惆怅。很难用言语形容自己那一刻的心情,有莫大的满足,也有不低的失落;有值得经久回味的风景,也有无法释怀的遗憾。 从亚利桑那沙漠里炽热的阳光,到蒙大拿冰川下刺骨的寒风;从1号公路寂聊的 灯塔 ,到 黄石 公园浩荡的牛群;从波涛浪涌的北太平洋,到平滑如镜的大盐湖;从加州遮天蔽日的红木森林,到俄勒冈鹤立鸡群的活火山。4月的美西,在车轮滚滚下,9个州,14座国家公园,为我带来了一曲恢弘磅礴的冰与火之歌。 01:洛杉矶 Los Angeles 长久以来,提起 洛杉

lele-

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛