官网首页
打开APP
头图
新西兰有神明——2018醉倒在这神的花园里(视频剪辑+美照+惊险意外警车出动)
2019-01-15发布 2340浏览

• 人均费用 20000
  • 出行天数 16

【先视频奉上】
  旅行时间9-19  福州 粗发   10-5日回程

3 月时,和三只小伙伴们密谋一次房车旅行。

时至今日,居然已经是十二月了。

这次的旅行像是一只忽然弹开的盒子,里面跳出来的东西让我们新奇不已,目不暇接。原以为是一次普通的自由行,最后却发现,打开的是一本厚重的五颜六色的魔法书。
  趁着脑海中的山峦胡泊,春花树影依然清晰,记录一下房车旅行天堂---NEWZEALAND。

and【ps:这不是攻略 这不是攻略 这不是攻略】
重要的事情说三遍,以防小伙伴们误会来这里寻找你要的攻略。只是个游记,记录我们的所见所闻、所感所想而已。如果碰巧遇到你喜欢的内容,可以留言问我具体是哪里,大概多少钱,我会知无不言的。

开房车,住庄园——初识彼国之美。

首先,本小妞不会开车,源于我的胆子实在小。更何况是像哈尔的移动城堡一样大的房车!!其二是因为老公开车稳如X,哈哈  我就自然而然的走到哪都依靠他这枚老司机的车技。
同行的两个妞虽然拿了车本,但是属于还没上路的阶段,于是——开城堡的艰巨任务就全权落在了老公身上。又要开车,又要认路,兼职拍照还得搞定飞行器。。。简直是不可能完成的任务。路上还发生了一些小意外,惊动了 新西兰 的警车帮助。但是最后,一切都完美解决。大家都平安回来,玩的也很开心,真的要给 狮子 座的他一个大大的赞。也要谢谢小姐姐们的完美协作,才有这一次温暖的旅行。

----------------------------------------掏出小本子

知识点: 新西兰 自驾需要翻译英文车本。提前去淘宝办一个就可。通行靠左,司机在右。大规则很简单,就是时刻遵守GIVE WAY 原则, 礼让 主道,多注意路边的牌子不要超速。特别是遇到警察叔叔的车子。房车体积庞大,时刻和侧边保持距离,如果不小心刮擦,第一时刻下车道歉,解决问题。

我们就是因为不小心刮了一辆房车的后视镜,先停好车,再下车道歉而被嫌弃下来不够及时被抱怨了半天。幸好彼此都没有损失,于是四五个人一起下车安慰可怜的歪果仁儿。┑( ̄Д  ̄)┍
—————————————————————————————————————————————
上皂片啦,先来一波预告

看看这个巨大的哈尔的移动城堡,像大卡车吧!拿到车子的时候,兴奋又担忧!实在比我们想象的还要大许多。开去超市补给的时候,单是停车就花了十分钟左右。导致旅程结束的时候,所有人都松了一口气。因为这个大家伙实在是大,路就那么窄,身边都是钢铁侠110迈的速度飞来飞去,一直提心吊胆的开啊。

肉眼可见的 好牧羊人教堂 顶上巨大的银河  所到之处都会忍不住amazing 的地方。

正在加载更多内容...
目录