Apr
2013
423张照片的318骑行之旅
2013.03.21发布·7.3W阅读
蘑蘑菇菇

骑行徒步羽毛球还有攀岩……当然,还有摄影

川藏南线

• 【宝藏游记】#我的2018#【一路向西 行摄川藏】4人15天3800公里川藏行

你我都不是佛,喜怒哀乐、贪得无厌、吃喝嫖赌、执迷不悟,佛法是佛用的,佛法不适用你我的生活。但是简单地印佛经,是简单地为了来生能幸福,简单地不作恶,是简单地敬畏必然而来的因果报应,简单地忍受整年磕长头般苦难,是简单地认为能让亲人少些苦难。这样简单下去,再简单下去,脑子没弯儿了,手脚有劲儿了,山顶慢慢低于脚面了, 拉萨 就在眼前了。你我竟然像山、云、湖水和星空一样,一直在老去,一直在变化,一直没问题,再简单下去,再这样下去,你,我就都是佛了。 —冯唐为纪录片《进藏》写的解说词 最好的镜头是眼睛 最棒的胶

米央Mia

• 最好的时光在路上——川藏南线大美318

楼主简介 琦琦, 80后天秤座/摄友/旅行爱好者 才华和容貌一样秀气 思想和行动一样洒脱 阅读和溜达一样丰富 要不是总被当成文艺女青年 没准就是银行界的奥 普拉 远方不是脚到达的地方,而是心超越的地方。 我有时常常会想,自己是不是生错的时代,明明是该在某个遥远的春天,策马奔腾在开满鲜花的原野;或是在某片清翠的竹林,和阮籍嵇康臧否人物,喝得酩酊大醉,长啸可以震落林中的小鸟;或者是藏匿在白雪皑皑的山间,行侠仗义······ 可是我们人人都是一只陀螺,被生活这只无形的长鞭驱赶旋转不止,失去的,不止是当下,还有无数个

琦琦Sophia

19949 52
  • 川藏南线 | 一场久别重逢的相遇 | 厦门 - 西藏·拉萨

没啥干货的废话&出行预备 通常不会和超过两个人去旅行,人多真的很麻烦,但这一路 川藏南线 让我们四个成为了每月团建的盆友。 番茄是发小,那种如果爸妈不熟,我们八百年也不会相识的那种。 CC我们从小知道彼此的名字,比赛活动什么的常见,是认得而不打招呼的关系 青青是爱丽的盆友,在爱丽的照片里认识的,上一次见是16年11月在 金门 ,我和西皮认出了她,害她以为自己很红 从没想过,突然有一天,我们就一起旅行了。这两年出行渐少,我很珍惜每个可以外拍的机会,有很多想法想在旅行中实现。旅伴们居然都不嫌麻烦,都很支持,最后决

疯游鲸🐳

• 一路向西,云端上的行走......(自驾穿越川藏线、青藏线之行)

序言 自驾去 西藏 ,是一个梦,想了很久。 如果问有没有一个地方明知路途遥远而险峻,却依旧前往?有没有一个地方,让你一路心潮澎湃,驱车万里不知疲倦?有没有一个地方让你心怀崇敬,无比向往?有没有一个地方,让你翻越 千山 万水,不知辛劳。嗯,是有那么一个地方,那就是 西藏 。 在出发前的一两个月,一直胃痛生病,每天都在看病吃药、针灸、火罐、中药调理,但一直不见好转,再加上那段时间前所未有的高强度工作压力,让我感觉自已快不行了。就这样的身体,要去长途跋涉,风餐露宿,承受那未知的高原反应? 因为自生身体以及工作、

秋夜雨寒

• 21天【川藏】独行记 | 抬头是天堂 脚下是炼狱

忍无可忍终于在想辞职的第398天后,决定辞职了。 两个相机两个手机一个行李箱,就这样踏上了一个人进藏的旅程。 沿途拍了200多个视频素材,剪辑了个视频也才3分多钟,先看看视频吧~ b站视频清晰一些,可以戳进去用app看 *** 前期安排与计划 虽然不是第一次一个人出行,但是这么长时间的独自旅行,的确还是第一次 并且还是去往完全不同生活方式,不同文化地区的 西藏 所以不得不提前做好 万全 的准备与攻略 1、首先川藏线拼车,我在马蜂窝、捡人微信、豆瓣、微博等各处搜索了许多,考虑到一个女生

王元乐