镇江金山寺
2019.01.14发布·1693阅读
博兴大地 4国76城

喜欢大自然的鬼斧神工

江苏

• ❤️【带上妈妈去】江苏☞两次苏州,初遇无锡 (苏州无锡三日自由行,苏州园林写生记)

💓前言 这次去 无锡 谈不上什么计划,只是一个突发奇想。但是我是属于那种,无论是什么事情都要做好攻略让心里有个底的人。所以,还是写下这篇攻略。 在这个季节应该算是秋冬吧。因为感觉已经过了秋天的凉爽,但是却没有迎来冬天的寒冷。说实话,我冬天并不喜欢旅行。因为那样会觉得行李的负担很重。而且对于我来说,冬天躺在床上懒洋洋的晒着太阳,不就是最美的生活了吗?这次去 无锡 ,算上秋冬,而且因为旅途比较短,所以并没有非常多的行李。然后受到妈妈和外婆的邀请,所以就决定做攻略带他们第一次去 无锡 。 无锡 ,这个在 江苏

大千子

• 寻韵水乡,诗画江南|| 我和憨豆的父女之行

Day 1 深圳✈️上海 19:35的飞机✈️ 乘坐的是 东海 航的DZ6370 深圳 宝安机场 → 上海 浦东机场 每次带憨豆出去玩他都开心得像个孩子 嘻嘻要更加努力赚钱带你周游列国呀呀呀 天气原因飞机延误了差不多1h 出机场快晚上11点了 司机已经早早在停车场侯着我和憨豆 今晚住的骏景酒店并没有特别好 第二天早起 洗洗睡 Day 2 上海 🚌南京 🚌扬州 ❖ 南京—秦淮河夫子庙 从 上海 出发到 南京 大概需要5h车程 听上去很崩溃但是本宝对于长途车程已经形成免疫啦 吃吃喝喝睡睡再煲煲剧其实也很快消遣过去(动车也要4h呢) 阳澄湖服务站——见过最好看的

行走的小彩虹

• 记录我们第二次旅行——江沪

我是在 南京 上学的 我们班一共就5个妹子 关系都非常好 她们都在江沪生活 生活在北方的我一直说的第一个结婚的 我一定回南方去看他们。但可惜的是 第一个结婚的LT选在了节日 因为工作性质 节假日不放假的我 深表遗憾。2017年我们大学唯一的一对班对结束6年的爱情长跑 决定在9月30日结婚 为此我对他们没在国庆结婚 激动到不行。我便和老公策划了一场江沪之旅。 看了半个月的飞机票 实在不太合适 就决定买了坐了四年的Z198 当时上大学的时候还是Z98。我们9月24日晚上出发 睡一晚上 9月25日一大早到达大 上海 开始一天的行程。上火车之前买了

云以嬛

• 江苏4城自驾游:因早茶之名,一路向前!(扬州,高邮,泰州,盐城全攻略)

【缘起】 因为美食而说走就走的旅行,上一次还是 广东 顺德 , 广东 早茶给我留下了极好的印象,回味无穷! 这一次的美食之旅则是回归家乡,看看咱们 江苏 早茶的古往今来! 扬州 , 高邮 , 泰州 , 盐城 ,4座城市的早茶联动,将是怎样的体验? 【江苏早茶,需要细细品来】 我国早茶文化一共有两脉,一是以 扬州 泰州 为代表的 江南 早茶,另一是以 广东 为代表的广式早茶,两种早茶都具有鲜明的地域色彩,各具特色,从诞生后都经久不衰 相比 广东 早茶是对精致生活方式和社交需求的表达, 江苏 早茶更多被视为传统平民式的消遣方式 广

Fiorelady

• 一砖一瓦皆是诗 一草一木总关情(南京—扬州—镇江)

江南 佳丽地,金陵帝王州。东晋诗人谢朓的这句诗,正是 南京 这座历史古城最好的宣传语。 六月初的 南京 城虽繁花尽落,却郁郁葱葱,别有一番风景。这里步步皆是六朝熏风,南唐遗韵,处处都有历史雕琢,岁月印迹,怪不得朱自清形容,逛 南京 像逛古董铺子一样。 这次和麻麻一起出游,依然是先选了南航特价机票再规划旅行。五天的时间,把 南京 逛了个大概,再把周边的 扬州 、 镇江 也顺带一游。这篇游记基本按照游览路线而写,因为游历了三个城市,所以篇幅较长。其实写游记是为了让自己的在回忆旅程的过程中将所见所闻记得更牢,也借以

浪迹天涯