LA-Miami五日乱游[我的爱,你们在。]
2013.03.21发布·4375阅读
空弦 15国99城

👨‍👩‍👧

美国

“撇开友谊,无法谈青春,因为友谊是点缀青春最美的花朵。”

琴瑟在御,莫不静好。10年的
友谊不是盖的,不是7000多个mile可以隔开的~在LA机场看到我亲爱的准伴娘风尘仆仆地朝我飞奔过来的时候我就知道,还有很多个10年,可能我们无法一起度过,不过我们的心会一直在一起。

不煽情了。。咱俩谁和谁啊!:D这是去年(2012年)10月,菁第一次来
美国  ,我们制定的行程围绕LA和Miami和展开。五日的短暂相聚,却有好多难忘的故事,早该写下来,不过现在回忆并不算晚。这篇游记,就当是我们两人美国  重逢的小小回忆录吧。

为了配合古太上课的时间,菁挑了个晴空万里的大周五抵达LA,古生古太急匆匆大清早赶过去,又因为时差赚回来三小时,古太很高兴~在机场见面的那一刻,心情真是犹如。。。不煽情了咱俩谁跟谁啊!于是小手牵小手兴奋地向前走,古先生一脸不乐意地看着我们。这次LA之行多亏了小菁在这边工作的哥哥,一路当向导,我们也省了租车的费用,感谢感谢!原先的计划是去城边一个小牧场看草泥马的,古太觉得是一个不能错过的学习机会啊。。>< 但是最后还是推翻了,因为车程单程也要一两个小时,而且小菁哥哥也给我们安排了不错的节目--当时正是万圣节,Long beach举办了大型Haunted house活动--Queen Mary Halloween Dark Harbor。各式各样的大鬼屋围绕着Queen Mary游轮展开。我们听后一口就推翻了原本的草泥马之行!(太三分钟热度拉!><)不过还是有小小遗憾的,毕竟是难得的接近大自然和认识新奇动物的机会,来个网上找的图片吧,给想去的朋友们推荐这个网站 “
***”,就是他们家的牧场,牧场主很友善。

肥肥好可爱!><

随便吃了点午餐,回酒店安顿了一会儿,我们就往Long beach去了。一路上两个几年未见的女人叽叽喳喳个不停,菁好似完全不受时差影响,古太也很久没有这么毫无形象了,古先生表示大开眼界。。。-_- 说话间就到了Long beach。

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193770 692
  • 美西|狂野女司机驰骋疯狂星球,第二次遇见更好的自己

◾️橙漫 新年快乐。 当你看到文章封面是我头像,首章标题是我名字的时候,可能猜到了它很特别。我想在这个终于可以重新拥抱世界的新年,向你讲述我在疫情前最引以为傲的旅行、疫情三年从未放弃的梦想和成长、以及即将启程的环球旅行。 因为向往美西自驾旅行,我曾经努力了十年,从旅行小白到全能选手。我的名字和头像都源于这次旅行,橙漫是我在美西圆梦时金光闪闪的橙色海面,头像是我面向橙漫享受成长的自己。 对世界的上瘾、对星球的热爱,让我没有止步于橙漫那一刻的美好,疫情三年不断进阶、准备重返世界。此时此刻的我如愿成为了

橙漫laviniatravels

• 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight

• 胖猪猪&胖叔叔的美西【用镜头还原最真实的18天美西自驾】

临时起意的美西之行 正式决定去美西,是在14年12月底的某天晚上。 记得那天晚上胖叔刚打完球回家,我俩不知怎的一拍即合,就决定要去 美国 。当时距离出发只有不到40天。 于是,第二天,我们就开始申请签证,那晚花了将近2个小时填完了长长的DS-160表格,预约了可以预约的最近日期安排面签。 2015年1月2日,面签顺利过关后,我们就赶忙订了机票。此时,距离出发还有30天。 期间,也经历了签证被持续AP,幸好有惊无险,在出发前一周顺利拿到签证。 角色介绍: 胖叔叔:职业摄影师+司机+路线设计者+整理行李小能手 微博:宇迪YudiShao 胖猪

iamasloth