甜美的托斯卡纳小镇
2019.01.14发布·2201阅读

喜欢溜达的段子手......

托斯卡纳

如果说罗马是一道主菜牛排,味道香浓而厚重,那么,托斯卡纳的小镇就是一道甜品,小巧精致,甜美的令人惊喜!
安静迷人的皮恩扎
  早晨从罗马出发开往托斯卡纳大区,第一站皮恩萨。这是个很小的镇子,我们只在这个镇的步行街转了转,虽然只有1个多小时,却可以感受到时间在这里可以凝结的魔力。安静,恬谧,彷佛只有刚进这个步行街时那5分钟,自己才是个游客。
下图这就是步行街的入口
走进这条街,浓郁的“臭味”扑鼻而来,别惊慌,仔细闻,细细品,尾调有奶香笑cry,是芝士的味道。闻着闻着就习惯了。

• 国庆在意大利度假13天:秋日自驾闲游托斯卡纳奥尔恰谷小镇+城堡(地图+驾照翻译认证攻略)

托斯卡纳乡村篇(自驾) 自驾-准备资料 定车网站:租租车。 这是第一次使用租租车,使用完毕后非常推荐,租车价格不贵,客服有求必应。 保险:租租车提供的超级全险很实惠,远胜于在柜台提供的各类保险。租租车还非常贴心地在订单上印制了婉拒保险的特别说明,不过有些租车公司还是会再惯例问一遍,因此要特别注意。 资料的准备:有些租车公司要看认证件,有些是只认国际驾照的,在租车的时候,租租车页面上的信息比较准确,请根据要求准备资料。我自己是带了租租车免费提供的翻译件和使馆的认证翻译,保险起见。 地图:google导航和探途

瞌睡团子

• 在托斯卡纳的艳阳下自驾前行

提起 意大利 ,很多人的脑海中首先闪现的是 威尼斯 ,有人会想到 佛罗伦萨 或者 米兰 ,似乎只有小部分人,会想到 托斯卡纳 。 对那些对 托斯卡纳 不是特别了解的伙伴们来说, 托斯卡纳 在哪儿, 托斯卡纳 有什么好玩的呢? 所以今天,我想把在 托斯卡纳 旅行的一切分享给你,希望那些美好的经历,能为你种下一颗通往 托斯卡纳 的种子! 关键词: 自驾 红酒 提拉米苏 托斯卡纳 是 意大利 中部的一个大区,由10个省份及其下属287个市组成,大区的首府是大家都非常了解的 佛罗伦萨 。 这里被视为 意大利 文艺复兴的发源地,灿烂的阳光、美丽

宇陆君

• 托斯卡纳——理想中意大利应有的模样都在这里了

前言 这是一篇迟到了一年半的游记。 2017年1月初,我借着在 欧洲 读书的寒假,拉着箱子从 北欧 一路南下,暴走狂奔了整整50天,其中最后的两周,是在 意大利 度过的。按时间的配比就可以看出,我对 意大利 赋予了极高的期待,留出了最多的停留时间。 意大利 也确实没让我失望,历史文化,美女帅哥,吃的玩的,让人疲于应付。以至于玩完这趟之后我就累倒了,后来的一年里慢慢磨出了 巴黎 的博物馆清单,捷奥德瑞的摄影自驾游,但是关于 意大利 的篇章却迟迟没有动笔。 网上看过很多游记,感觉都玩得太急了。 罗马 待一天, 佛罗伦萨 逛一

凯迪星球

• 【我在欧洲天旋地转Spinning Around】酣湑醉梦艳阳下,自驾托斯卡纳(全文完)

序 让身体顺应自然的节奏,慢慢来,有的是时间 —— 《 托斯卡纳 艳阳下》 离开 意大利 北部的最后一站 威尼斯 ,我们一行四妞踏上南下的火车,前往 意大利 中部大区: 托斯卡纳 Toscana 每趟旅程都有自己心仪已久的那段路, 巴黎 是小伙伴郡主的梦,是所有人的一种情怀,看过《有一种情怀叫 巴黎 》的朋友,能够体会出属于我们的圆梦记忆 而 托斯卡纳 是念小遗的梦,对那本《 托斯卡纳 艳阳下》的慢时间早已情根深种 艳阳下的蓝天白云,茫茫绿野,天高云阔任鸟飞,总能放空一种心境,嘈杂消逝,时钟停摆 做什么?发呆吧。 身体能感受到

念小遗