Long way long 尼比的摩托环球之旅 南北极穿越( Day91)
2019.01.14发布·373阅读
尼比 流浪地球 69国244城

用车轮丈量世界

乌斯怀亚

2017.12.11 ·100天

Day  91 阿根廷 乌斯怀亚(Ushuaia)
行程 0 公里

乌斯怀亚短暂逗留的一天,坐船出海看看企鹅和海豹,当然乌斯怀亚最著名的灯塔-美洲大陆南面最后一座灯塔,是必须要去看看的,再过去就是南极了。
        明天继续出发队友一个个都要离开了,接下来注定是一段孤独的旅程。

• 乌斯怀亚一终于疯到世界尽头

南美 四国 才走到第三国 阿根廷 就去了世界尽头 乌斯怀亚 。本来是想最后走 乌斯怀亚 然后直接回家敲开门说:我从世界尽头回来啦!那是多么拉风的事。可是人算不如天算,去 复活节岛 的机票只有靠后时间段的,不得已只能先去 乌斯怀亚 。 落地 乌斯怀亚 飞机正在滑行,想起有人说过这里的云彩瞬息万变,赶紧用手机从舷窗拍几张,果然,飞机一转弯,两种天象。 乌斯怀亚 机场很小,外观看着像 加拿大 农场里的大仓库。但是,这个五脏俱全的小麻雀机场却在全球十大最受欢迎的机场中排名老五。简单直接的钢木结构加玻璃不违和还奇怪地让我觉

雪球狂舞

• FIN DEL MUNDO—世界尽头的乌斯怀亚

知道乌斯怀亚还是因为王家卫的那部电影《春光乍泄》,关于那个遥远的地方,世界尽头的灯塔和一个关于孤独的故事。乌斯怀亚并不是很多人知道,但是真正了解,百度百科,就会发现,原来这是世界上离南极最近的城市,也是通往南极的便捷的落脚处。抱着很多很多关于这个地方的幻想,曾经做着关于这个地方的梦,最终终于实现,所以说,每个人都有一个南极的梦,实现起来并没有想象中那么遥不可及,接下来我要给大家讲的是我心中的fin del mundo。 前期准备: a.当然最最重要的是签证了,阿根廷签证比较难申请(尤其对福建人,具体原因大家自行

Pedro-Li

20790 38