自驾游——2013云南滇北路况信息(大理、丽江、香格里拉、德钦、泸沽湖)
2013.03.20发布·8215阅读
空气中的尘埃 1国16城

只要出发 就会到达

飞来寺

青海西藏自驾游后就中毒了,时隔半年后踏上了云南的土地!
日程安排10天,一开始计划的行程因天气原因有所改动
昆明—— 上海
因文笔不好 所以记录点对于
自驾游比较有用的路况信息
第一天
昆明——大理 大约340公里  全程高速大理下 到达大理古镇 大概行程在4个小时左右
大理古镇酒吧街

大理夜景
第二天  大理古镇——香格里拉   少许山路 一路路况比较好  大约5个小时行程(中间路过几个小镇 因为是周六 有赶集 比较堵)
路经
虎跳峡      没有去中虎跳(时间宽裕的驴友 强烈推荐去中虎跳)

• 梅里雪山自驾游

4月20日早晨5点起床,天还没亮,开车向飞来寺行驶,半小时到达飞来寺观景台,天已有点亮了,观景台已有十几人等待,观景台外边有几座宾馆,在宾馆窗户上就可看雪山,观景台不大,可停十几车辆,观景台中间有7座白塔,对应对面7座神山,天渐渐地亮了,但对面有云在遮挡,据这里的工作人员说,这是经常现象,已有一星期看不到神山了,我们大家心里都在祈祷,希望老天眷顾我们,让我们看到神山的面貌。 时间在走动,太阳已渐渐升起,对面云彩也在消消地游动,突然从云彩中看到金山一角,人们抓紧时间拍下这一瞬间,一会又看不到了,云在对面

秋海畅游

• 飞来寺要这样玩!!!绝不止日照金山!梅里雪山

如果你来到飞来寺 如我,徒步 雨崩 也许体力不够 如我,徒步 雨崩 也许嫌尘土飞扬 如我,徒步 雨崩 唾弃高价门票 那么,我们不遗憾 在飞来寺,有一条环山观景路 一样感受神山 一样感受美丽的雪域高原 一样置身美景、心情舒畅 。。。。。。。。。。。。。。。。 大名 鼎鼎的飞来寺,缘于美丽的 梅里雪山 飞来寺看 梅里雪山 ,不仅仅在于 日照 金山 日照 金山 生命短暂,却轰轰烈烈妙不可言 来吧,一起看 日照 金山 的生命历程。。。 至此, 日照 金山 结束,金色变成白色。 10月11日抵达飞来寺,天气非常好,决定停留2日。 11日傍晚,拍了

云淡风轻