Let’s Japan 霓虹初尝鲜——东京-京都-奈良-大阪10日游
2019.01.13发布·3635阅读
Gaby Gou 6国24城

电影时尚旅游爱好者

日本

2018.06.04 ·10天

从来没想过出国门的第二个国家会是日本,之前谈起日本,总是缺乏十足的兴趣,不知道什么好玩,什么好吃,有何值得去,唯一的印象是一个发达、干净、讲道的国家。然而就在去年12月(实际上是2017年)的某一日,在旁听了几句朋友们关于日本的闲聊,忽然之间萌发了去日本旅游的强烈愿望。
极其果断的我,在接下来几日,每天狂刷特价机票,毕竟买好机票是决定旅行计划的第一步。因为超级怕冷,首先就排除了冬日去
日本看雪的旅行计划(绝不在冬天去一个比成都更冷的地方),而对纷繁火热的樱花季,一是肯定人多酒店贵,二是不一定能算好樱花繁花盛开的准确时间,再加上三月底的日本肯定依旧冷,因此就锁定了夏季去日本

赶巧了,应该是全日空在做年底促销,五六月份整整两个月,机票价格都便宜得不敢让人相信这个五星级航空公司放的票。经过几轮比较,就这样敲定了6月4号
成都双流-东京成田,6月13号东京成田-成都双流,一共10天9晚,加上飞猪50元国际机票专享券,往返含税1511元/人。

早就听说别想一次玩遍
日本,而自己本身也比较喜欢悠哉乐哉的慢节奏旅行,因此初步制定计划时,就将大热且熟知的东京京都大阪列入行程之中。6月4日-6月13日,看起来是10天9晚,但是除开首尾两天,实际上只有8天游玩时间,8天在三个城市周转,旅行时间虽然不多,但也不必走马观花,总体来说还是比较满意。虽然后面发生了一些事情,稍微影响了中间的行程,但整体没被打乱,也就无需多抱怨。
照骗预览
风光篇
东京迪士尼海洋乐园一角

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 你要的最详细的日本东北攻略

到过那么多次 日本 ,对 东北 的了解还是全无。听说秋天有红叶,本来是冲着红叶去,万万没想到,这次会发现这么多精彩的地方。 先说行程。 行程 我从 成都 ✈ 上海 ✈ 东京 🛤 新干 线到山形县的。所以大家到 东京 直接购买JR和 新干 线转乘就好。 之后的行程全部都是包车,当然如果你是公交出行爱好者,也可以查阅公交线路。我会标记出所有的详细地名。 我这次主要游玩了山形县和福岛县的部分城市。很多景点和小店我估计是第一个去游玩的 中国 人。所以如果你要打卡一条超小众的 日本 旅游线路,就继续往下看吧。 推荐打卡地 山形乡土料

特小小特