和2018告别:拥抱因特拉肯的雪山和蓝天
2019.01.12发布·1104阅读
iamtourist 10国33城

见缝插针环游世界 一个光影世界的观光客,一个忠实记录者 🧣:@iamtourist 🍠:@iamtourist

因特拉肯

2018.12.28 ·4天

(写在开头:如果你有幸看到这篇游记,你可能会发现整篇游记的配图水印有的在中间,有的在别的位置;水印内容也不同。别担心,那都是我拍的图😜不过是修图时间不一样水印也随着心情变来变去。女孩子嘛,总是善变的^_^)

在做出去
瑞士的决定之前,我对瑞士是什么印象呢?答曰:一个中立国。

我在
瑞士待了一周多的时间,从日内瓦入境,一路往东北方前行。途径了许多城市。此前我并不明白为什么很多人都说瑞士是最值得去一趟的城市,当真正踏上这片土地,我突然感受到它的魔力——拥抱生活,拥抱周围的一切,平静生活。
关于购票和乘车
作为一个资本主义国家,瑞士有相对完善的铁路系统。只要手持火车票逛遍整个瑞士也不是问题。

大部分人去
瑞士会选择购买pass,说白了就是通票。pass的种类有很多,可以根据自己的情况来购买。我个人比较推荐在SBB官网或者官方app进行购买 官网如下👇🏻
(SBB官网主页,默认语言为德语)

• 跟着“牛人专线”走过法、瑞、意(4)~少女峰上领护照

今天要上 少女峰 。 从 法国 米卢斯 到 瑞士 因特拉肯 也就两个小时车程。 一进 瑞士 ,就是一派高原山地风光。在车上拍的效果不佳。 因特拉肯 意为“两湖之间”,阿勒河沟通 图恩 湖与 布里恩茨 湖并穿越 因特拉肯 ,这个 少女峰 脚下的小镇,景色奇美。 何 维克 街是连结 因特拉肯 市区、火车东站与西站的最主要街道。 街道的南侧是荷黑马特绿地,北侧有高级酒店、还有一座赌场。 今天,天气出奇的好, 因特拉肯 荷黑马特绿地的大草坪上,时有滑翔伞降落。真想玩儿一把,可惜,时间不允许。 赌场Casino,更多的是用作文化活动场所。它始

跟我走四方

• 因特拉肯(除了上少女峰外的新玩法!)

复活节学校放了三周的假,和妈妈一起去了 荷兰 、 德国 、 瑞士 。因为去年圣诞节去了一次 荷兰 ,所以对行程感兴趣的朋友可以看我的第二篇游记:《 荷兰 小游》 http://www.mafengwo.cn/i/6530978.html 。在 德国 去了 法兰克福 (Frankuft am main)、 慕尼黑 (Munich)还有新 天鹅堡 (New Swanstone Castle),游记的照片会附在第五部分。 瑞士 待了 苏黎世 (Zurich)和因 特拉 (Interlaken)两个地方,虽然之前来过 因特拉肯 爬 少女峰 ,但这次旅行最最让我感到惊喜的却是在同样的地方发现了不同的景色,所以这篇游记会着重地讲

Daniel Chen

20052 24
  • 瑞士火车日记【因特拉肯/少女峰/雪朗峰/黄金列车6日游记】

对 瑞士 雪山火车的向往已经很多年了。06年夏天青藏铁路刚开通的时候我还在读高一,在学校刚考完期末连成绩都没等到就请假坐上了开往 拉萨 的火车,这大概是我第一次见证所谓“天地辽阔”。11年春,因为到 北欧 交换,又得以有机会尝试了 挪威 的 弗洛姆 高山小火车,做攻略的时候偶然了解了 瑞士 几条著名的火车路线,然而因为当年的预算问题而遗憾错过(但是顽强的po主还是依靠天生的精打细算属性周游了 欧洲 共11国)。 回到正题。这次 瑞士 的行程,是因为12月要到 巴黎 出差,于是请了几天年假然后拿出 欧洲 地图研究了很多天,最后

卡粒