蜜月跨年~ (武隆篇)
2019.01.12发布·2262阅读
尧焉 3国98城

You’re a mistake I’m willing to make....

武隆

2018.12.29 ·3天

絮絮叨叨..
好事连连的2018..爱心小蜂
抓住2018年尾..以不一样方式——“蜜月” 跨年..
依旧记录着我们的点点滴滴..
迎接着新的2019..新的一年也是元气满满的开启~
得意小蜂
行程..
18.12/29-19.1/7 来回加一起刚好 10天~
行程排的也相当的满..
其中也加进去了实现
成都 “梦” 行程~~偷笑小蚂偷笑小蚂

• 重庆“小瑞士”,这处绝美仙境,夏日出游刚刚好!

层层叠叠的山包围着 重庆 这座城, 这座魔幻的城市,有着层叠错落的大楼天际线,麻辣的火锅,灯火璀璨的 重庆 夜景! 而 重庆 同样有着不输国外的美景,这里有世界自然遗产地;有被誉为“ 中国 小 瑞士 ”的绝美自驾公路;有着庞大的自然景观群.... 拥有如此景观的这个地方就是位于 重庆 东南部的 武隆 ,作为一个县,直至唐初立县,距今已有600多年历史。 除了叹为观止的自然景观,这里也有夏日20℃的清凉, 重庆 主城自驾不过半天的行程,却能遇见不输国外的美景。 丹妹花了2的时间玩转 武隆 ,整理了这份详细攻略~ 是地质奇观,也是电

丹2妹子

• 重庆武隆游,清新绿色的“重庆森林”

在静谧的武隆了解重庆独特的一面 初秋打卡网红 重庆 ,错开暑假学生旅游潮、避暑潮,再抛去城市的喧嚣,在静谧的 武隆 了解 重庆 独特的一面。 说起 重庆 ,也许我们脑海里会闪过 重庆 火锅、磁器口、解放碑,还有火爆网络的洪崖洞,穿楼而过的地铁,还有 重庆 有颜有性格的辣妹子,所以 重庆 一直是大家喜欢选择的旅游地之一。绕过 重庆 繁华的主城区,远离如火一般热情的城市文化,在 武隆 探索属于 重庆 的自然风光,与静谧中深度了解 重庆 。 游重庆武隆三日安排: 游 重庆 武隆 三日安排: ❤️仙女山,高海拔空中草原 💜玻璃栈道,

任紫玉

• 相约西部三城 之 天生三桥——鬼斧神工的 武隆 喀斯特

本篇为《相约西部三城( 重庆 、 成都 、 西安 ) 之 匆匆的脚步,凝聚的时光》 http://www.mafengwo.cn/i/10889322.html 续篇 我眼中的武隆 9月11日 今天老许来接我们时已经九点半多了,天上下着小雨,10:39在巴南收费站上了高速 雨天视线不好,再加上路滑,为了安全车速并不是很快,11:17进入大观服务区休息 老龚喜欢吃茶叶蛋在这里充分体现,他去一次买了10个茶叶蛋,结果我们都不吃,龚夫人勒令老龚把茶叶蛋换成玉米回来吃 休息够了继续在雨中前行 12:47在 武隆 收费站下了高速 老许直接选择了上山,路上就有小妹给老许招手,这里

zhm_jinan

• #错峰出行游武隆# 冬季到武隆去看雪

这原本是一座藏在深闺无人晓的无名小城,地处 重庆 东南边缘,乌江下游,因电影《 满城 尽带黄金甲》、《变形金刚4》,和综艺节目《爸爸去哪儿》而闻名于世。 这里,有列入世界自然遗产名录的天生三桥,有接近地心之旅的龙水峡地缝,有“东方 瑞士 ”之称的仙女山,还有乌江最大支流芙蓉江、神奇的芙蓉洞等,典型的喀斯特地貌充分展现了大自然的鬼斧神工。前年冬天曾去过一次,遗憾没有赶上下雪,这次有备而来,提前打探好前方情报,又会有什么不一样的感受? 早上9点多从 成都 出发,经 成安 渝高速,下午到达 武隆 县城。 对于 重庆 ,

世界唯一的白菜

• 带你不虚此行地穿越重庆世界文化遗产武隆天坑、地缝景区。——重庆5日自由行2

2019.05.23 世界自然文化遗产自由行,今天来到 重庆 的 武隆 区 武隆 天坑地缝景区。 🛑 重庆 武隆 喀斯特世界自然遗产地是“ 中国 喀斯特”世界自然遗产地的一部分, 是峡谷喀斯特的典型代表。 🔷2007年6月27日, 武隆 正式被列入“ 中国 喀斯特”世界自然遗产地的一部分。由芙蓉洞、天生三桥和后坪冲蚀型天坑三个喀斯特系统组成,分别位于 重庆 市 武隆 县的东南部、中北部和 东北 部。 重庆 到 武隆 要有2-3小时的车程,有火车,客运到 武隆 县城,还要30km左右的车程前往仙女峰景区再去 武隆 ,为节省时间,我们还是在 北京 马蜂窝网

彼岸之空