美国 (四)巴尔的摩&华特 艺术博物馆
2019.01.11发布·543阅读
098豆儿 1国1城

读万卷书,行万里路

巴尔的摩

华盛顿 (Union Station) 坐火车(MARC Train)一小时可抵达巴尔的摩市(Penn Station),车票$8,通过自助买票机用信用卡支付,可以免人工手续费。
车次还是挺频繁地, 基本半小时左右就有一辆,可参考:***
从 Penn Station 出来后左转约两、三百米处有个巴士站,可以搭免费的CCC紫线巴士。

• 巴尔的摩的半日浮生

还没到 马里 兰之前,我一直以为 巴尔的摩 是 马里 兰的首府(后来才知道是 安纳波利斯 ,以后有机会再去)。因为需要到 巴尔的摩 办事,正好利用这个机会在这个 马里 兰最大的城市游览一番,算是偷得浮生半日闲了。 清晨6点多,天还蒙蒙亮,在小镇的车站等去 巴尔的摩 的第一班火车。车站很小,连站台都没有,一个勉强遮风避雨的小亭子就是车站了。 晨光中的铁轨 到达 巴尔的摩 ,狭窄的街道,林立的高楼,还有带给人怀旧感的有轨电车,现代与传统交相辉映。 在 巴尔的摩 游览,人们通常都会去inner harbor游览,我也不例外。inner harb

傻飞的小蝴蝶

• 星条旗永不落——港口城市巴尔地摩一日游

在 华盛顿 旅游的时候,无意翻看书上说离 华盛顿 不远的地方有一个港口城市叫巴尔地摩。于是在某一天早上一时兴起买了火车票开始了短暂的巴尔地摩的旅程。 把巴尔地摩的安全问题放在第一条写是因为这是很多去巴尔地摩的旅客担心的第一个问题。看网上说巴尔地摩治安非常不好,黑人很多。 以我个人的经验来说,巴尔地摩白天还是比较不错的,虽然城市市区的建筑的确十分老旧,黑人很多,但是白天主要景点的治安还是不错的。虽然没有看到传闻中到处巡逻的警察,但行人很多。 总的来说,建议去巴尔地摩旅游的同学找个同伴,晚上最好不要外出(

学EE的迷弟

• 慢游——在巴尔的摩被消磨的时光

作为一名留学狗,学校时常放一些意义不明的小假也算是一种福音。虽然时间不长,但是能远离成堆的作业和报告一阵子,那都是“久旱逢甘露”——爽! 说实话,懒癌末期症状持续了数月,如今终于决定自我鞭策一下,把这小半年所有的旅行好好补录起来,希望大部分的细节我都还能记得 我是楼主的传送门 更多楼主攻略请转跳 1. 一个人的 亚特兰大 深度游 【 http://www.mafengwo.cn/i/5403513.html 】 2. 毕业旅行 之 冰天雪地里的光与影—— 阿拉斯加 极光之旅 【 http://www.mafengwo.cn/i/5461542.html 】 3. 非典型旅游——穿街走巷回顾百年

话痨蕉

• 巴尔的摩内港的靓丽风景

巴尔的摩 市命名于 马里 兰地区的封地所有者 巴尔的摩 男爵。 美国 马里兰州 最 大城 市,大西洋岸重要海港,西南距 华盛顿 60多公里。市区面积207平方公里,人口78.3万,黑人约占55%。1814年, 英国 海军在对守卫 巴尔的摩内港 的FortMcHenry进行了通宵炮击后没有能够赶走守卫FortMcHenry的美国军队 。随后 英国 军队放弃了对 巴尔的摩 的进攻。 美国 人FrancisScottKey目睹了 英国 海军对FortMcHenry的炮击后写下了后来称为美国国歌 的《TheStar-SpangledBanner》。 1851年, 巴尔的摩 市脱离 巴尔的摩 县,成为独立市。1904年2月7日,

青蛙哥哥

• 带你轻松玩转巴尔的摩

巴尔的摩 ,火线的拍摄地。它是街头帮派的聚集比试之地,是金融大亨的富贵温柔乡,是莘莘研究学子的港湾,也是一个我生命 中非 常重要的地方。不知道你是否耳闻过霍普 金斯 那金碧辉煌的图书馆,樱花树下的 华盛顿 纪念碑, 美国 最有声誉的水族馆,及内港里停泊的退役军舰。今年年初,我终于带领着爸妈和奶奶在 来到了这座城市。在网上关于 巴尔的摩 的攻略好像并不太多,它并不是 美国东海岸 游玩的必经之地,但我想借这个机会,给你看看一个不一样的 巴尔的摩 ,一个我称之为第二个家的地方。 巴尔的摩 是 美国 马里兰州 最 大城 市,

saesto