多哈,遇见一场意料之外的美
2019.01.11发布·1976阅读
丁丁不是甜牛奶 1国4城

不是所有的鱼都生活在同一片海里。

多哈

2018.11.30 ·5天

大家好呀~~
哈喽,我是丁丁,一个热爱旅行的杭州妹子~~
越南游记:http://www.mafengwo.cn/i/10851042.html
沙巴游记:http://www.mafengwo.cn/i/7598417.html
时间:2018.11.30-2018.12.5
目的地:
卡塔尔多哈
滤镜:黄油相机
住宿:Sharq Village & Spa, a Ritz Carlton Hotel
出行:跟团  7777元/人 (机酒餐行都包,是不是聚划算)
同行人:陌生的团友和我的母上大人,原本的旅行是想让父母去的,但是由于老爸工作忙走不开只有我来享受这个尊享之旅啦,刚好也从没带过妈妈外出旅行。
遇见你是一场意外
这次的多哈之旅真的是一场意外,卡塔尔从来都不在我的旅行计划之内,因为它真的是一个以转机和航空公司被大家所知道的中东国家。
说起最有钱的国家大家第一反应可能就是
迪拜,其实在亚洲西南部有个阿拉伯国家,比迪拜更有钱,那就是卡塔尔国。低调的卡塔尔中国免签:比迪拜更富,比纽约还酷!
2018年7月9日,
中东最富有和最安定的国度卡塔尔,终于跟中国签署了全面互免签证协定,意味这个被喻为“中东新加坡”的沙漠土豪之国,正在更积极地张开怀抱,欢迎对探索异域城邦感兴趣的朋友们。然后刚好遇到了这个浙江首发团,刚好我想带着妈妈去旅行,就这么突然的来了一场多哈之旅。
真的,如果你想告别朋友圈里千篇一律的
迪拜帆船酒店或摩洛哥蓝色小镇打卡照,那就一定要来卡塔尔感受中东异域的美!

• 卡达尔航空福利——多哈机场+多哈半日游DOHA CITY TOUR 全攻略

多哈 半日游,是卡达尔航空为中转超过8个小时的客人准备的一个免费游玩体验,一般时间为4个小时左右,每个时间段都有大致的规定,地点会走4.5个,停留的时间不长,主要以拍照和观赏为主。集市停留的时间为40分钟,可以购买果汁食品等,尝试一下 中东 国家的味道。 第一程到达时间为4.30左右,可以先去个洗手间,过了安检之后下电梯买个水,就能找到city tour的地方,因为只有那里会排队,当然你也可以问where can I join the city tour,他们就会告诉你,但是我觉得不急着去排队。人不多的情况下5点左右排队即可。 这个是city tour的时间

kinyu ✨

• 2018年后卡塔尔多哈转机游攻略+多哈机场攻略

☺关于doha city tour 的好消息与坏消息☹ 首先是一个好消息:2018年后, 多哈 转机机场游可以支持线上预定! 然后是一个坏消息:2018年1月1日后, 多哈 3小时转机游收费,一人40迪拉姆,约70人民币 刚有小伙伴提示,发现19年涨价了,特更新:现在官网是75迪拉姆一个人~ *** ☰☰多哈机场WiFi连接方式☰☰ 机场WiFi,到了机场就可以找到具体名字忘了 然后会打开一个网页,提供2种方式登录 凭行程单上机票代码(6位英文数字那个)+姓氏拼音或者机票enumber+姓氏拼音 登录就是下方画圈圈的任选其

炒面大人

• 土耳其精彩之旅(一)——意外惊喜之多哈·来自卡塔尔航空的礼遇

时间:2019年3月8日 前言 这是一次事先完全没有计划的旅行。朋友发来 土耳其 12日游行程,说某旅游网还有尾单,问我要不要去。一个说走就走的偶然,让我踏上了 土耳其 之旅。 从 上海 搭乘 卡塔尔 航空,经 多哈 转机,再前往 土耳其 安哥拉 。 卡塔尔 航空系全球五星级航空公司之一,其空中服务的周到细致与不厌其烦,在我目前所乘坐过的航空公司中堪称一流。因在 多哈 有大半天的时间逗留,与许多乘坐 卡塔尔 航空转机的旅客一样,我们享受了 卡塔尔 航空的一份礼遇—— 多哈 半日游。 关于卡塔尔 多哈 是 卡塔尔 的首都。如果不是这次

云水

• 途经多哈(埃及行记之七完结篇)

途经 多哈 ( 埃及 行记之七完结篇) 埃及 之行乘坐的是 卡塔尔 航空的航班,返程先从 卢克索 飞 多哈 ,在 多哈 停留十几个小时转机再飞 上海 。卡航是五星级的航空公司,对在 多哈 转机时间为5小时以上的乘客提供免费Doha City Tours,每天有4趟,在一楼办理,不用签证,并且现在 卡塔尔 已经对 中国 正式免签了。卡航工作人员会用你的护照和机票帮你申请,然后就有工作人员带你出机场,坐大巴,全程有大巴半日游,然后返回机场。从 卢克索 到 多哈 的时间是中午,回 上海 的飞机是凌晨的,有一下午的时间可以看看这个土豪的国度,我希

Elaine

• 最新最全 | 手把手教你get卡塔尔航空多哈转机免费五星酒店

我是陈雅法,北大硕士,会变魔术的非典型金融女。拒绝跟团游,DIY包括 以色列 、 巴勒斯坦 、 约旦 、 乌克兰 、 土耳其 、 格鲁吉亚 、 亚美尼亚 、 阿塞拜疆 等十五国深度自由行,偏爱解锁小众目的地,目前被 伊朗 / 印度 /南美深度种草↓ 几天前随手买了一张经 多哈 转机 阿塞拜疆 的 卡塔尔 航空机票竟然意外get卡航赠送的洲际酒店免费住宿,拖延症瞬间治愈,于是有了这篇安利土豪国的福利。 简单搜索了各大旅行攻略平台后发现,关于卡航转机住宿的条件限制众说纷纭,比较详细的帖子年代久远与最新政策有所出入。经过给 卡塔尔 航空

陈雅法