【骨架的路】阿布扎比华纳兄弟主题乐园~寻回童年的回忆
2019.01.10发布·2169阅读
残·自由 15国203城

嘿嘿嘿嘿

阿布扎比

作为一个主题乐园狂~
任何知名乐园都会被我划入行程中~

迪士尼为什么越来越受欢迎!因为他有强大的电影ip资源支撑!拥有灵魂!
环球影城为什么让人痴狂!同样有大量电影主题,这就有了许多铁粉!同样拥有灵魂~

今天来叭叭另一个拥有灵魂的主题乐园!那就是位于
阿联酋阿布扎比的华纳兄弟影城~

在这里,又寻回了许多许多儿时的回忆,好感动!

下面开始行程流水帐喽
坏笑小蜂
阿布扎比的华纳影城主题乐园,位于亚斯度假区,紧依着法拉利乐园与亚斯水世界,离阿布扎比机场非常近约十五分钟车程!

所以呀来华纳乐园,从机场打车直接来就行啦~
当然亚斯岛是非常成熟的人工岛,建议住在岛上至少玩个两天及以上哟~

先来看看华纳有哪些明星人物!购票处已展示出来啰~
卡通明星们!看到汤姆和杰瑞时太感动了!
接着,是正义联盟!
随着神奇女侠和海王的热映,相信正义联盟也在国内掀起一阵DC英雄热,复仇者联盟终于有对手啦
大笑小蜂

• 宝藏般的存在!阿布扎比华纳兄弟世界攻略

华纳世界是本次旅行中,唯一一个没在计划表中出现过的景点,一切都只因为我在高速上多看了一眼路牌。它也是所有打卡景点中唯二超值的,另一个也在 阿布扎比 ,是卢浮宫。 奉上完整游记: https://imfw.cn/l/55807308 出发出发! 从 迪拜 开车过来一小时多吧,感觉不太久。 通往华纳世界停车场的道路,空旷到难以置信... 停车场空旷到令人发指,莫不是来到了一个假华纳... 停完车跟着指示牌,走一段半露天 通道 ,就可以到乐园入口处。 落在地上的影子,比它本身更别致。 Batman 之 “ 采花大盗 ” 空旷到令人窒息... 进门后先开包检查。第

💋海边一只喵

• 土豪不土,一个被“钞能力”耽搁的神仙城市

写在前面:一个因太有钱而被误解的国度 11月初,我第一次涉足 中东 ,走进传说中的海湾地区,不冷不热,气温刚刚好。在战乱不断的 中东 , 阿联酋 是一个富足又低风险的国家。(最近 伊朗 形势比较紧张,但 阿布扎比 目前非常安全,大可不必担心,可以放心前往。) 阿布扎比 , 阿联酋 首都,一个因为太有钱而被误解的城市。(害,幸福的烦恼) 在所有人的描述中,这似乎只是一个纸醉金迷的地方,土豪、富得流油、摩登高楼、满街跑车……石油带来的红利,让这座城市在短短几十年内快速崛起。 但! “有钱”二字限制了大家的想象力,这里

脑花

• 加菲猫啊,请把我寄去阿布扎比。

“ 阿布扎比 ... ...加菲猫每次想让纳尔曼消失就会把它寄去的国家。” 听友人阿朴这样说,想要去 阿布扎比 的心情,急不可待。 面朝波斯湾,背靠金色沙漠。 阿布扎比 作为 阿联酋 的首都,却鲜为人所知道。 这到底是一个什么样的地方,有着怎样的故事呢?踏入穆斯林国家,这是第一次。 20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,一年中降雨四五次,望眼仅有几棵枣椰树和遍地的骆驼刺。如此恶劣的自然环境下, 阿布扎比 本地居民靠下海捕鱼、饲养牛羊、骆驼维持生活。骑骆驼、吃骆驼、喝骆驼奶,他们称自己是骑在骆驼背上的民族-深深扎

欢儿欢-Queenio

• 您有一份新的阿布扎比旅拍攻略到了,请注意查收。

上次转机在 阿布扎比 的时候,去了趟法拉利主题公园,超好玩啊 基本都是在室内,完全不怕热,主题公园细节也都做的很精致 各种项目排队均在15分钟内搞定,我是真的觉得比天朝人少超多 连fast pass都不用买,门票买最基础的就可以 世界最快的过山车我坐的超嗨,给我留下很好的印象,本人没什么优点,就是胆肥 而且听说 阿布扎比 去年11月也新开了个卢浮宫 完美和我去 摩洛哥 , 土耳其 在 阿布扎比 转机的时间错过 所以这次从确定去 阿布扎比 到出发只花了十多天的时间 姐姐说,跟着我,去哪里,她都无所谓 (悄咪咪的说,要是让她提前知道

火锅少女Sue

• 遇见“羚羊之地”, 多面阿布扎比的非凡之旅

06:40分,一望无际的Al Khaznah沙丘被渐渐唤醒,抬头看天空,一边是月亮,一边是太阳 09:33分,独自驰骋在荒原公路,3只阿拉伯大羚羊,5头单峰驼,在车子的后视镜中渐行渐远 11:58分,耀眼的阳光穿透Louvre棕榈叶般的穹顶,在灰色的水泥地洒上了一层迷人的光影 15:20分,空气突然安静,低沉深厚的祷告声在谢赫扎伊德大清真寺空气中久久回荡 17:35分,赤朱丹彤的夕阳缓缓投入大海的怀抱,闪耀的金色余晖染黄了通体雪白的总统府 20:17分,打开车窗吹着海风,整座城市灯火阑珊,红绿白相间的霓虹灯绚烂了长达8公里的滨海大道 阿布扎比 ,在阿

Q蜜思杨小妞Q